» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部

posted by wap, platform: Samsung
美术设计人物造型LOW爆了
请的棒子网游的美术设计吗
那龙宫白兵是忘了上色吗还不合身
海王他弟穿得跟吕布一样还使港片里用烂的动作设计
乍眼一看还以为是三国无双开场CG
还有那黑人中间的大头造型
一出场我和我老婆都笑场了
是喷的
没忍住估计电影院的人都听见了
我不知道原著是怎样的但这个造型真的不是搞笑吗
还有最后海王拿到叉子以后趁观众不注意偷偷换了一套衣服
尼玛是给金龙鱼玉米油做代言吗
怎么看都是一颗玉米啊!23333

说完造型说调度
说真的如果没有CG场面我绝对会以为这是上世纪九十年代拍出来的
太老套了
一打架就旋转拍摄
走在海滩旋转拍摄
走在沙漠旋转拍摄
说话也旋转拍摄
没事就转着拍
还有
我都忘了说话时突然爆炸有多少次
一边看电影我一边翻白眼心里默念又来了又来了

剧情烂就算了
台词也很烂
强行搞笑无比尴尬

影片还是形式感太强
人物亮相一定要背对镜头再回头
给女主特写还要用风机吹头发
尼玛你拍MV么
怪物出场一定要厮牙咧嘴朝天上叫一嗓子
背景必须是月亮或闪电
看得我一身鸡皮疙瘩
导演处处提醒你该感动了该笑了该HIGH了
看得我尴尬症都发作了

总而言之虽然扎导基本功也很差
但是至少在美学风格上有追求
这个温真的就只能拍拍B级片了
还以为今年最烂英雄片是毒液
我高兴早了

本帖最近评分记录
  • daidasday 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-12 12:42
  • 伪装同学丶 激骚 -4 反对 Rated by wap 2018-12-12 03:15
  • shinsuke 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-12-12 03:13
  • 叁伍 激骚 -2 拍拍肩膀 2018-12-11 19:48
  • FantasyJim 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-11 19:16

最烂不至于比黑豹还是强的
选国王靠长矛比武,还说比外界先进几千年,凑了几千骑着动物的小兵拿着激光长矛就想征服世界,简直可笑

posted by wap, platform: iPhone
既然海王是烂片,那阁下认为的好片是?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-12-11 15:23 发表
最烂不至于比黑豹还是强的
选国王靠长矛比武,还说比外界先进几千年,凑了几千骑着动物的小兵拿着激光长矛就想征服世界,简直可笑
黑豹也很烂
但就是普通烂而已
没这部这么奇葩

目前坛友有睡着的吗

马上都9012年了,还有玩这套刷存在感的,也是够6的

海王、毒液算是合格的英雄片了,比起黑豹还是强不少,比蚁人2也好
估计楼主喜欢的是合家欢过家家风格,没有强行插科打诨就不是好电影

引用:
原帖由 @肥球状体  于 2018-12-11 15:27 发表
既然海王是烂片,那阁下认为的好片是?

没有必要试图去踩我所认为的好片来否定我
那也不能改变海王是一部烂片的事实
而且烂片也不是一个很过分的评价
因为超级英雄电影还是烂片居多
只不过这一部更烂而已

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2018-12-11 15:36 发表
目前坛友有睡着的吗
估计很难,这片一惊一乍的,很多安静的镜头突然给你来个大爆炸,吓醒你两次你就不敢睡了,导演高明

一听到泥潭讨论黑豹,人家立刻又获得了影评人选择奖12项提名。其中包括最佳影片奖。

起码有一点我不同意LZ  那就是今年看过的片子里 毒液最烂毫无疑问

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2018-12-11 15:36 发表
目前坛友有睡着的吗
我挣扎着没睡着
尽管如此,还是对这种直截了当的低俗表示赞赏。我觉得电影要不然就讲好情怀讲好故事,要不然就是视觉刺激,各种两边不靠的才让人骂街。

posted by wap, platform: 小米
拳总意思是黑豹是漫威目前最高水准吗?

咦,奇怪了,何以见得  你   认为的   “好片”,别人就不能踩?

你要是这个“好片”的投资方,这片子是你亲儿子,那护犊子不准人家骂,那也就算了;您是么?

你不是也在踩海王么,你看我们这些其他看电影的人,这不是让你正常踩么,我觉得好,你觉得不好,太正常了。因为正常的人类压根不会在意你怎么想,我看你的留言,也不太在意别人怎么想的。

所以问题就是:怎么到你那,你就不让别人踩了?

追问一个问题:哪根筋别住了?huh?

至于另外一个漫威投资人级别的铁杆粉丝,压根就不要搭理。偏执的人你去搭理,纯属浪费时间。

再说了,这年头谁care谁呢,谁把谁的话顶在头上呢。谁把谁的话奉为圭臬呢?

切。

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博