» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部

这是癌死一过来的傻逼吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @architc  于 2018-12-11 16:17 发表
咦,奇怪了,何以见得  你   认为的   “好片”,别人就不能踩?

你要是这个“好片”的投资方,这片子是你亲儿子,那护犊子不准人家骂,那也就算了;您是么?

你不是也在踩海王么,你看我们这些其他看电影的人,这不是让你正常踩么,我觉得好,你觉得不好,太正常了。因为正常的人类压根不会在意你怎么想,我看你的留言,也不太在意别人怎么想的。

所以问题就是:怎么到你那,你就不让别人踩了?

追问一个问题:哪根筋别住了?huh?
呃……
怎么不让踩了?黑人问号脸
我怎么你了么

posted by wap, platform: iPhone
imdb 目前8.3
以观后效

posted by wap, platform: Samsung
正常人讨论电影会说哪里好哪里不好
脑子有问题的才会上来先站队
“啊你说DC的不好那你一定是漫威粉”“漫威就好了么?漫威更垃圾……”
这种人只能用傻逼来形容

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2018-12-11 15:55 发表
起码有一点我不同意LZ  那就是今年看过的片子里 毒液最烂毫无疑问
都烂
毒液看着想睡觉
海王看了尴尬

LZ和自己的老婆果然是不是一家人不进一家门  

全家睿智儿童

posted by wap, platform: iPhone
lz不喜欢看超级英雄电影就别勉强看了,真的。
你连海王出自漫画里的经典款服装都不认得,这跟看了超人电影然后骂这电影太烂了主角居然把内裤穿外面有什么区别。还不如把时间花在自己喜欢的电影上,去跟有同样爱好的人讨论多好。
这都2018年了,玩这套刷存在感的特立独行挺没劲的,这都是20年前的套路了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-12-11 15:58 发表
拳总意思是黑豹是漫威目前最高水准吗?
包含的元素不一样。黑豹承载的是讨论黑人及弱势群体抗争高等文明侵略的沉重元素,包含了种族、文化、权力等多种冲突的电影。

从这个层面上来说,是超过超英范畴的作品。

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-12-11 17:34 发表

包含的元素不一样。黑豹承载的是讨论黑人及弱势群体抗争高等文明侵略的沉重元素,包含了种族、文化、权力等多种冲突的电影。

从这个层面上来说,是超过超英范畴的作品。
照你这么说,如果中国落后山区里拍一部隐藏高等文明超英叫黄虎之类的,岂不是吊打黑豹。

楼主估计爱看有格调的电影,海王这种烂俗花里胡哨的片压根瞧不起。

看起来TG大多是没品的庸俗看客,这么多喜欢看海王的。

我看完了,挺好看的。一部电影不一定所有人都觉得好看。不过是否烂片,得看综合的评价吧,得看大部分的评价吧。几个地方的评分看过来都还可以的。

posted by wap, platform: Android
真的全是dc这几年最烂的一部  台词真的太落伍了男女主角各种尬聊  特效打斗也没有任何新意 觉得好是每个人的自由  粉丝喜欢的地方和指环王星战情结我没有  只是作为一个2018年的电影 太“古典”了

没关系,觉得不好只能说你们跟大多数人不一样而已

引用:
原帖由 @zqhot008  于 2018-12-11 17:32 发表
LZ和自己的老婆果然是不是一家人不进一家门  

全家睿智儿童
如果因为我的电影品味而攻击我的家人的话
也不奇怪你会喜欢这电影了
但是这样不仅LOW
更是人品非常烂了
人品问题比电影问题严重得多
想想形容人品烂的用词
都是人渣 垃圾 废物之类了

引用:
原帖由 @北四环斟茶员  于 2018-12-11 17:32 发表
lz不喜欢看超级英雄电影就别勉强看了,真的。
你连海王出自漫画里的经典款服装都不认得,这跟看了超人电影然后骂这电影太烂了主角居然把内裤穿外面有什么区别。还不如把时间花在自己喜欢的电影上,去跟有同样爱好的人讨论多好。
这都2018年了,玩这套刷存在感的特立独行挺没劲的,这都是20年前的套路了。
都一把年纪了都容不得别人对一部电影有不同喜好
活得会挺累的
建议你别上论坛讨论电影了
做点对自己身心有益的事更好

发新话题

官方公众号及微博