» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部

目前最烂是黑豹

posted by wap, platform: Android
楼主一顿吹助力票房上10亿了

posted by wap, platform: iPhone
楼主是传奇老师吧
这么懂电影技术 喷了
看着有点儿像
你们不要乱喷
楼主可是拍过mv的
可厉害了

没CG这片儿动作戏那些旋转镜头完成不了...
不过一个动作给放好几遍倒确实是八九十年代电影才用的2333

其实PD给的色调是片尾那段儿CG里的那种
并没这么五彩斑斓...
服装倒是可以提一句 是龌龊司机的御用
黑客帝国啊 云图啊啥的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-12-11 17:34 发表
包含的元素不一样。黑豹承载的是讨论黑人及弱势群体抗争高等文明侵略的沉重元素,包含了种族、文化、权力等多种冲突的电影。

从这个层面上来说,是超过超英范畴的作品。
乐喷了
你先告诉我
黑豹里谁才是高等文明
天天胡**扯

我是没兴趣去看~

稍等,沙赞即将来袭。

个人感觉:海王看着尴尬,毒液还行,黑豹漫威最烂

引用:
原帖由 wpang 于 2018-12-13 03:59 发表
乐喷了
你先告诉我
黑豹里谁才是高等文明
天天胡**扯
电影里Killm眼里的美国和西方主流世界象征的就是高等文明,他自己就是反抗力量,这有什么看不懂的?在他眼里,瓦坎达就是反击的武器。

别总到处装B好么?

看到段评价,转来~~

@黑光乍泄其实有人看完海王说是海底阿凡达,我怕他们是真不知道阿凡达2就是在海底拍啊。理性点分析,阿凡达之所以全球大爆,除了新颖的3D卖点,对潘多拉星球的沉浸式探索体验是成功关键。而海王更像是温子仁开发出的一款深海通关游戏。这个IP很牛逼,它把几大海域、包括一定会在第二部更详细介绍的“地心藏海”、亚特兰蒂斯王朝等等全在一部电影里向你灌输了。也就是说这部电影如果拍到第二部,你的观影效果也肯定会大打折扣。因为这些神奇的景象你在第一集就全看过了。如果此前从来没人这么深入挖掘海底世界,第一次你会惊叹,但拍到第二次你就会腻了,所以我不看好续集,温子仁也可能不会接拍续集(除非有更壮观的海底世界景观或者精彩的剧本)
  但是我非常看好阿凡达2,也就是那部还未上映的真正探索潘多拉星球海底世界的电影。与海王这种交华丽特效作业不一样的是,阿凡达的视觉更用心更有价值(毕竟是连特效软件都要专门研发的团队),两部电影成本完全不在一个量级。说白了,海王就像是依赖特效,为了震惊眼球才拍的片,而阿凡达则让人相信自己看到的就是那个真实世界里的一部分(看景别 海王都是远景或者中远景的商业镜头,阿凡达则有很多特写、近景,让人感同身受的镜头)是用电脑特效辅佐剧情的,观众看到自己手上漂浮着神树的种子,为来到这颗遥远宇宙的星球激动不已。这两种特效使用高下立现,说这么多,一句话就是我好想看阿凡达2啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-12-13 10:14 发表
看到段评价,转来~~

@黑光乍泄其实有人看完海王说是海底阿凡达,我怕他们是真不知道阿凡达2就是在海底拍啊。理性点分析,阿凡达之所以全球大爆,除了新颖的3D卖点,对潘多拉星球的沉浸式探索体验是成功关键。而海王更像是温子仁开发出的一款深海通关游戏。这个IP很牛逼,它把几大海域、包括一定会在第二部更详细介绍的“地心藏海”、亚特兰蒂斯王朝等等全在一部电影里向你灌输了。也就是说这部电影如果拍到第二部,你的观影效果也肯定会大打折扣。因为这些神奇的景象你在第一集就全看过了。如果此前从来没人这么深入挖掘海底世界,第一次你会惊叹,但拍到第二次你就会腻了,所以我不看好续集,温子仁也可能不会接拍续集(除非有更壮观的海底世界景观或者精彩的剧本)
  但是我非常看好阿凡达2,也就是那部还未上映的真正探索潘多拉星球海底世界的电影。与海王这种交华丽特效作业不一样的是,阿凡达的视觉更用心更有价值(毕竟是连特效软件都要专门研发的团队),两部电影成本完全不在一个量级。说白了,海王就像是依赖特效,为了震惊眼球才拍的片,而阿凡达则让人相信自己看到的就是那个真实世界里的一部分(看景别 海王都是远景或者中远景的商业镜头,阿凡达则有很多特写、近景,让人感同身受的镜头)是用电脑特效辅佐剧情的,观众看到自己手上漂浮着神树的种子,为来到这颗遥远宇宙的星球激动不已。这两种特效使用高下立现,说这么多,一句话就是我好想看阿凡达2啊!
莫名其妙的对比。再说了阿凡达在泥潭也是烂片一部233。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-12-13 11:39 发表
莫名其妙的对比。再说了阿凡达在泥潭也是烂片一部233。
总之不如十二项提名的黑豹……233……你跟拳片叫啥劲……

黑豹这辣鸡我连下载都不屑,也难怪拳片会喜欢

那个拳人类思维一直奇葩,上次游戏区黑徐老师,他还跳出说你们为什么要喷一个对中国单机事业做了那么多贡献的人,所以这楼里和他战的,何必呢,脑回路都不一样。

引用:
原帖由 wpang 于 2018-12-13 03:58 发表
楼主是传奇老师吧
这么懂电影技术 喷了
看着有点儿像
你们不要乱喷
楼主可是拍过mv的
可厉害了

没CG这片儿动作戏那些旋转镜头完成不了...
不过一个动作给放好几遍倒确 ...
是的
这点我也想说漏说了
重放镜头这点真的老套到不行
但人家八九十年代港产片也是成龙的演员肉身特技拿命完成的
重放个两三次可以理解
这个CG特效也重放我是不能理解
还是那句话除去CG部分这个电影真的就是上世纪港产片水平

拳老师把阿凡达拖下水是几个意思。。。

发新话题

官方公众号及微博