» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为撒漫威的女主个顶个的差,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-12-20 19:42 发表
丽芙泰勒,不是怒撸三管的水平?偷香看过吗?乳头粉嫩粉嫩的,DC那边艾米亚当斯连奶都没露过

娜塔莉波特曼,很差吗?大奶max那乳量,DC全宇宙加起来也没得比吧?那个女战士希芙也挺有气质的吧?

美队里卡特特工也是个超大奶,还有风骚小玫瑰

钢铁侠2斯嘉丽大波波第一次出场,那屁股不是极品?

伊丽莎白奥尔森姐姐不是怒撸三管?

凯特布兰切特,也算极品50路了吧?起码跟妮可基德曼55开
娜塔丽波特曼奶子大?你看过黑天鹅没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2018-12-24 10:25 发表
娜塔丽波特曼奶子大?你看过黑天鹅没有
大奶max↓
http://image.baidu.com/search/index?tn=baiduimage&ps=1&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&ie=utf-8&word=%E5%87%AF%E7%89%B9%C2%B7%E6%88%B4%E7%90%B3%E6%96%AF

posted by wap, platform: Android
主要是这次惊奇队长太糟糕

也许可以这样解释一下,DC英雄都是高大全,超人蝙蝠侠都得配顶级美女,漫威英雄屌丝多了,你给蜘蛛侠配个校花彼得帕克都不一定追得到

posted by wap, platform: 小米NOTE
一想到前些时候一群漫威迷尬吹返校季那个黑鬼女主我就想笑,漫威真的没有拿的出手的货色了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2018-12-24 15:21 发表
也许可以这样解释一下,DC英雄都是高大全,超人蝙蝠侠都得配顶级美女,漫威英雄屌丝多了,你给蜘蛛侠配个校花彼得帕克都不一定追得到
我觉得惊奇大妈再怎么难看,也不会比大超女朋友更惨吧

漫威真是走火入魔了,这次的动画蜘蛛侠女主一开始还不错,然后现场给整个铁T造型,喷了

娜塔莉波特曼演技很好,但从leon开始就完全不是我的菜
寡姐扛了那么多年也该换换口味了,毕竟从迷失东京就开始看她
红女巫身材确实一流,尤其在美版老男孩里面,但是五官看起来有点突兀
我觉得美队的女特工比较有味道,可惜没啥戏份

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2018-12-24 21:47 发表
你把惊奇大妈和路易斯排在那里让十个人选选看

LZ说的是女主 下面歪的。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jahaman  于 2018-12-25 13:40 发表
LZ说的是女主 下面歪的。。。。
说女主的话,漫威现在就一个,哪里来的个顶个?

如果海王里这个算女主,拿娜塔莉波特曼这种确实也是女主,没有问题啊

你们是怎么把娜塔莉扯进来的?跟美女沾边?负分滚粗

平心而论,娜塔莉在雷神中的表现并不出彩,丽芙泰勒在绿巨人的存在感也不强,确实不如小丑女、神女、海后什么的耀眼

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-12-24 21:47 发表
Amy Adams确实老了丑了,但比不得惊奇大妈?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-12-21 17:48 发表

娜塔丽波特曼,格温妮丝帕特洛,詹妮弗康纳利,凯特布兰切特,蒂尔达斯文顿,布丽拉尔森
奥斯卡影后四带二,詹妮弗康纳利不算漫威宇宙,那么也是同花顺。
请DC继续自己的表演,哦对了倒是有个SM装哈利贝瑞
妮可 ...
DC这才几部电影几个女性角色,漫威多少部电影,怎么比。漫威真正让人惊艳的女性角色也就钢铁侠2黑寡妇的出场,到美队2时颜值就不太行了。奥妹真的一般好么,穿的也多。我觉得越是粉就越应该客观公正,否则就给人招黑了。多学学我,喜欢的东西应该是希望它更好,而不是老想着护短。

发新话题

官方公众号及微博