» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

不下赛道,brz86这俩车是不是没购买价值?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2019-1-1 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一年开了2万多公里,买了这车其他车几乎不碰了。没觉得日常高速有啥不舒服的,只改了排气和轮毂轮胎(个人觉得这车最值得改的)

FA20斯巴鲁有涡轮版的,力狮上就是

MX5我也 ...
脑仁儿稀碎了吧?

posted by wap, platform: iPhone
舒适性这块最大的问题是噪音,底盘噪音大,石子击在上面听的清清楚楚。下雨的话棚户区体验……风噪似乎还好。发动机本身的声音不难听的

悬架其实还好,没想象的那么硬,减速带你觉得蛋碎的那种,换别的车一样难受。

总之,舒适性参考10万以下家用车。

噪音参考飞度,不建议改声浪很大的排气我的格瑞迪花了我近1万,好在无区间共振,但是仍然非常难受
战斗气息确实很浓,但是。。。
就像**天天硬着的感觉,你也吃不消

马上6年了,改了轮毂排气等没被捉过。
一直当家用车没问题,当然前提是有另一辆家庭用车。2口子短途浪漫也行。开久了排气胎噪(都改过)吵得有点难受,看个人感觉。
最近想出手了,2胎之后基本没动过,想到赛道就痒痒然而没时间没精力。之后每年年检过线要还原打算干脆出掉吧,传说下市二手保值率超高喷了,不知道实际成交如何。

引用:
原帖由 @xinghuantk  于 2019-1-2 20:50 发表
马上6年了,改了轮毂排气等没被捉过。
一直当家用车没问题,当然前提是有另一辆家庭用车。2口子短途浪漫也行。开久了排气胎噪(都改过)吵得有点难受,看个人感觉。
最近想出手了,2胎之后基本没动过,想到赛道就痒痒然而没时间没精力。之后每年年检过线要还原打算干脆出掉吧,传说下市二手保值率超高喷了,不知道实际成交如何。
国五的保值还可以,国四一般

但比一般的车保值率是高多了

前些天有个人卖,好像16万,很多人要。。。喷了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-29 22:53 发表
因为拥有过,我觉得除了隔音真尼玛一坨屎以外,可以买啊

我还很想念它呢,虽然现在开开atsl也能找到brz的感觉

但自吸的小跑车的驾驶感真的很飘逸

等价格稳定以后,买辆二手保时捷回味吧
2手保时捷一直很稳定,尤其是911
价格差异还是来自于选装,买之前得做足功课

我倒觉得下赛道不是86的长处,素车而言,同价位钢炮每一台都比它快,没有例外;论改装要动的东西就多了,况且这种非常平衡的车想改好并不容易

简单来说86是给真心喜欢驾驶的人设计的车,那种纯粹又老派的机械感跑车现在根本没几台,86在里面算是最便宜,也是最适合日常天天开的,我就认识一个86车主,卖掉86换了1M,最后又换回86,数据党肯定很难理解

喜欢开车的人,一定喜欢86

引用:
原帖由 @softknight  于 2019-1-5 15:13 发表
我倒觉得下赛道不是86的长处,素车而言,同价位钢炮每一台都比它快,没有例外;论改装要动的东西就多了,况且这种非常平衡的车想改好并不容易

简单来说86是给真心喜欢驾驶的人设计的车,那种纯粹又老派的机械感跑车现在根本没几台,86在里面算是最便宜,也是最适合日常天天开的,我就认识一个86车主,卖掉86换了1M,最后又换回86,数据党肯定很难理解

喜欢开车的人,一定喜欢86
可以,你把你的m4给我,我给你一台最新款brz,然后我就能理解了

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-1-4 06:58 发表
2手保时捷一直很稳定,尤其是911
价格差异还是来自于选装,买之前得做足功课
这种车靠等,我又不急。
现在消费降级,钱最近几年花太多,要省了

39 123
发新话题

官方公众号及微博