» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这地球最后夜晚真的刷新下限了.....

posted by wap, platform: iPhone
皇帝的新衣,装逼犯的年终盛宴。

不是他都模仿塔可夫斯基的么,塔可夫斯基的要看不下去就别提毕导的了

posted by wap, platform: iPhone
路边野餐我也欣赏不来

posted by wap, platform: Android
怎么说呢,你们买票前不稍微百度下嘛,看个片名和汤唯就去了?

引用:
原帖由 leyoung 于 2019-1-1 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
怎么说呢,你们买票前不稍微百度下嘛,看个片名和汤唯就去了?
现在太多这种了,之前蜘蛛侠还有看完才知道是动画片的...

引用:
原帖由 limited 于 2018-12-31 22:15 发表
虽然没大看懂,但是还是觉得这个调调比较牛逼

而且按照这种叙事,几乎没人第一遍看懂的吧
其实这次的元素映射还是很直接的,前面后面几处都点明白了,所以不难懂。

完全不知道这啥片子,没看到海报,以为是他妈个科幻,然后又随便买了个开场20分钟的进去,发了我3d眼睛戴上,发现片子是2d的。。。 到后半场矿坑开始变得有趣,不但变成了3d,而且这一镜竟然拍到了结束。。。深了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-1-2 16:44 发表
完全不知道这啥片子,没看到海报,以为是他妈个科幻,然后又随便买了个开场20分钟的进去,发了我3d眼睛戴上,发现片子是2d的。。。 到后半场矿坑开始变得有趣,不但变成了3d,而且这一镜竟然拍到了结束。。。深了
进场时,小姑娘在发眼镜,我说这玩意还是3D?她说前边是2D,后边是3D,我当时纳闷这是什么技术,坐前面的看2D做后排的看3D?

引用:
原帖由 @lamwong  于 2019-1-3 11:23 发表
进场时,小姑娘在发眼镜,我说这玩意还是3D?她说前边是2D,后边是3D,我当时纳闷这是什么技术,坐前面的看2D做后排的看3D?
哈利波特也是吧

引用:
原帖由 @lamwong  于 2019-1-3 11:23 发表
这笑话不错…

跟聂隐娘一样,你喜欢拍文艺点拍苦逼点都没问题,但宣传上就应该实在,下了一锅饺子给文青,却是切普罗大众来做的肉馅,这就不对了

26 12
发新话题

官方公众号及微博