» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

赵喜娜算好莱坞明星里中文最好的了吧

posted by wap, platform: Android
比很多香蕉华裔演员还能说中文。全程中文接受采访。作为一个肌肉男wf出身的动作片明星,对中国这么痴迷。

http://www.bilibili.com/video/av39297618?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=FC914420-CEE9-4BE3-857C-2F98916A7A0D17638infoc&ts=1546837831821

posted by wap, platform: Android
人家摔跤明星,wwe头牌,什么时候变好莱坞了。

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-1-7 14:02 发表
人家摔跤明星,wwe头牌,什么时候变好莱坞了。
要这么说巨石也是啊。都是wf退役下来混好莱坞了,当然巨石现在混成一线当红了。

wf是什么鬼?连名字都说不准,还乱给人家贴标签。

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-1-7 14:20 发表
wf是什么鬼?连名字都说不准,还乱给人家贴标签。
你这算抬杠吧,不是摔角爱好者,国内也没多少,但最早看摔角视频就是wf,几个简称历史也不需要你来说明。

看了半天原来是john cena ,喷了

毕竟是“江西男”么

posted by wap, platform: MAC OS X
老干妈牛排西兰花

免费老干妈全球代言

posted by wap, platform: 小米
看名字以为可以撸

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2019-1-7 14:31 发表
你这算抬杠吧,不是摔角爱好者,国内也没多少,但最早看摔角视频就是wf,几个简称历史也不需要你来说明。
人家是wwf,什么时候变成wf了,不懂百度都不会吗,还装什么摔迷,笑死了。

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-1-8 00:23 发表
人家是wwf,什么时候变成wf了,不懂百度都不会吗,还装什么摔迷,笑死了。
不是迷装个p的迷,汉字看不懂吗,大大的logo就是wf,w,你叽叽歪歪这些和这贴无关的,神经质啊。想普及摔角知识自己发帖啊。

这个主持人怎么长的那么像装孙曹

posted by wap, platform: iPhone
闪电拳头。笑死

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2019-1-8 08:18 发表
不是迷装个p的迷,汉字看不懂吗,大大的logo就是wf,w,你叽叽歪歪这些和这贴无关的,神经质啊。想普及摔角知识自己发帖啊。

贴个wf的logo我来瞻仰一下。

40 123
发新话题

官方公众号及微博