» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

周星驰九品芝麻官,最后为什么不娶了戚秦氏?

posted by wap, platform: Android
包龙星本来是爱上了戚秦氏
才一直有骨气给她翻案
好不容易翻案了,最后结局时要了三个老婆,连老鸨都娶了
老鸨在皇上面前护着他,也到罢了

但是!
愣是没有娶戚秦氏
奇怪了,这是为嘛?

(剧情不用再重温了吧?)

古代寡妇很少改嫁吧
还有石榴姐那个记得分析不是包龙星的

苑琼丹最后是跟梁荣忠那个粗眉毛成好事了吧
张敏那个有娃了,买一送一有点……

posted by wap, platform: VIVO
戚秦氏偶尔勾搭一下更带感,不是非得娶过门。妻不如妾,妾不如偷。

戚秦氏凭孩子继承一大家子怎么能改嫁,族人倒是巴不得说她孩子野种没资格继承

posted by wap, platform: Chrome
没有明说老鸨是谁的老婆吧

蔡少芬演的真的是鸡?还是说只卖艺不卖身的那种?

引用:
原帖由 tripx 于 2019-1-19 11:00 发表
古代都是卖身,哪有只卖艺

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2019-1-19 11:00 发表
不卖身的,有明说的
所以徐锦江当时有一句很明著名的台词儿
我上了她,但是不给钱就不叫卖咯

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-1-19 01:58 发表
古代寡妇很少改嫁吧
还有石榴姐那个记得分析不是包龙星的
宋朝应该改嫁比较方便点儿
清朝改嫁会比较难

石榴姐的很多分析说是皇上的
但是我印象该没有什么具体的证据

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-1-19 09:15 发表
苑琼丹最后是跟梁荣忠那个粗眉毛成好事了吧
张敏那个有娃了,买一送一有点……
粗眉毛是同性恋
已经跟吴孟达角色相好了
你肯定没看完全版
这里是国语版删掉的

posted by wap, platform: iPhone
老鸨苑琼丹怀的是皇上的。
台湾完全版的结尾是王爷来给包龙星贺喜,但是透露了皇上因病暴毙的信息,而暴毙的病因是花柳病,听到这话的同时,老鸨下意识地看向自己的肚子并咂舌。
这个细节不仔细是看不到的。
本帖最近评分记录
  • lin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-19 23:26

有向华强在,周星驰敢娶张敏?

国语版结局不是听到皇上死于花柳病包龙星直接扔黄内裤么······然而居然还有这么深的隐藏内容·····
莫再讲好像是包龙星下船时有跟吴孟达卿卿我我,结尾在一起了么

posted by wap, platform: iPhone
九品芝麻官2之戚秦氏起源

26 12
发新话题

官方公众号及微博