» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉白蛇可以上三亿了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2019-1-20 13:40 发表
妈的,大圣归来还可以一个人去开看,这片大老爷们一个人去看耻度太高了!
一个人去看真的没啥,我那一场各种人都有,情侣,带孩子的,单身狗,百合
都看的很陶醉

引用:
原帖由 limited 于 2019-1-20 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
拍摄成本就八千万,一分钱宣发都不算的话也要2.2亿票房才能回本
制片人是说过八千万,请问2.2亿是怎么算出来的?有什么公式吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @三十六  于 2019-1-20 22:41 发表
制片人是说过八千万,请问2.2亿是怎么算出来的?有什么公式吗?
看片方和影院的分成比例了,张艺谋陈凯歌这些导演的片子高的话能到40%多,动画片我感觉分成比例相对比较低

引用:
原帖由 @三十六  于 2019-1-20 22:41 发表
一般你按三倍算,差不多的

posted by wap, platform: iPhone
三亿了!!!

我老婆闺蜜群也有人发水了,上周三我跟她说的时候她还一脸懵逼说没听说过,昨天直接说去看结果买票后场次被取消还直接大骂电影院什么玩意。

posted by wap, platform: VIVO
去看了,节奏很快,感觉比大圣要好
可惜现在排片都要没了

妈的本来想去看的,小地方直接没拍片了。

引用:
原帖由 马岱 于 2019-1-28 09:41 发表
我老婆闺蜜群也有人发水了,上周三我跟她说的时候她还一脸懵逼说没听说过,昨天直接说去看结果买票后场次被取消还直接大骂电影院什么玩意。
上座率超过死侍了,后面再看看应该还能排点黄金场。

从周四到现在,死侍票房不行,白蛇的排片又在恢复了,今天有55000场,不过很多都是前一天晚上才排的,如果还想看,提早一天再刷一下购票软件,或者当天再买,现在大盘冷怎么都有好座位的。

给一个看票房的网址,用chrome
http://piaofang.maoyan.com/dashboard
安利是没安利出去几个,倒是一直在操心一下票房。看今天的趋势过几天都能反超了。

我真是感觉很一般啊。
画面,开场水墨画不错,中间道具店也蛮有意思,其他很普通。尤其是后面的冰雪,有一种网游的廉价感。
人物,狐狸老板不错,其他人设都很常规。
剧情,像少儿童话一样简单粗糙,我非常不喜欢。

来看的真有不少放假小学生,一度感觉十分尴尬。

今天周一工作日,票房都1800万了,很明显死侍2不给力,

除夕前没有别的片子,白蛇很可能要后来居上,夺得日冠票房了,累计票房的预测猫眼已经调整到4亿了,续集看来有所望了

感觉4亿没啥问题了,还能再多多少就不好说了。

posted by wap, platform: Samsung
要上5亿的。绝对!

发新话题

官方公众号及微博