» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

《白蛇:缘起》,无剧透。个人不推荐

posted by wap, platform: Android
文化,这东西不是一朝一夕,甚至十年二十年就能有点质变的。

大家,或许对华语电影,太过宽容,或者说已经被华语电影营造的环境,默化了。

只要不是太糟糕的,就开心坏了。

卧槽,元首你还是好好的玩街霸5去吧,别来招白蛇粉的西红柿

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2019-1-30 11:05

posted by wap, platform: Android
元首这种天天各种女人轮着玩,每天大保健,艾滋病都有的,对这种纯爱片各种不适应,太正常不过了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-1-29 19:13 发表
元首这种天天各种女人轮着玩,每天大保健,艾滋病都有的,对这种纯爱片各种不适应,太正常不过了
元首控诉lcc的那些居家生活贴还是很好玩的 哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
动画片差距确实巨大

国产电影的宣发,一个字也别信

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 09:02 发表
动画片差距确实巨大

国产电影的宣发,一个字也别信
这片根本没宣发,但凡有点宣发,根本不止这个票房了
我就想问你到底看了吗?一个字也别信,你倒说说哪个字欺骗了你啊
去年一年我看过的所以动画电影,在我这里没有能超过白蛇的,包括小蜘蛛

posted by wap, platform: iPhone
宣传都铺天盖地了你跟我没宣发

洗地也得讲讲基本法吧?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 09:57 发表

洗地也得讲讲基本法吧?
这论坛里吧也就这么几个在吹,其他主流媒体很少,B站不算主流还有点。微博很少,我关注的一些基本没发相关的,包括几个画画的。
你朋友圈有水军?干掉他们。
其他还有什么地方铺天盖地的,告诉我,我去顶顶。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 09:57 发表

洗地也得讲讲基本法吧?
来来,告诉我你在哪里看到宣发了,是平面广告呢?还是电视广告?是主流媒体报道呢,还是其他什么?
你别跟我说你说的铺天盖地的宣发就是论坛里我们这些自来水发帖啊,我可是一毛钱都没收到
我只是觉得这么一部出色的电影,只有这点票房太可惜了

你还没回答我,你到底看过吗?宣发的哪个字骗了你啊,一个字都不能信?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-1-30 10:08 发表
来来,告诉我你在哪里看到宣发了,是平面广告呢?还是电视广告?是主流媒体报道呢,还是其他什么?
你别跟我说你说的铺天盖地的宣发就是论坛里我们这些自来水发帖啊,我可是一毛钱 ...
别较真。有些人阴毛论习惯了,不相信有口碑

泥潭臭不可闻的百家号就是重灾区,你看不见?

莫非你只用必应谷歌?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-1-30 10:08 发表
你别跟我说你说的铺天盖地的宣发就是论坛里我们这些自来水发帖啊,我可是一毛钱都没收到
我只是觉得这么一部出色的电影,只有这点票房太可惜了

你还没回答我,你到底看过吗?宣发的哪个字骗了你啊,一个字都不能信?
我说你是水军了么?

不是你引用通知,这贴里你的发言我都没注意

别没事儿往脸上贴金

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 10:13 发表
我说你是水军了么?

不是你引用通知,这贴里你的发言我都没注意

别没事儿往脸上贴金
看你这三番四次回帖,都拒绝回答我的问题,我估计你就没看过
只不过看到一些自媒体公众号,论坛里推荐这个电影,就在这里自以为是了
前因后果都搞不清就在这里大放阙词了
兄弟,有这个时间你不如去看了,觉得不好看,可以认真写个影评,告诉大家哪里不好看,宣发哪个字骗了大家,让大家不要再上当
比你在这里云评测好得多,这贴你这回复只能显示你很low
本帖最近评分记录
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-30 19:05
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2019-1-30 11:05

您这节奏带得可以啊

一会儿污蔑人说你是水军

一会儿不看不能批

我就奇怪了,我批这电影了么?我批的是水军啊,你那么跳干啥?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 10:10 发表
泥潭臭不可闻的百家号就是重灾区,你看不见?

莫非你只用必应谷歌?
百家号那些真的是水军文章,问题是不搜看不到,所以这宣发水平真可以的,买不起微博热搜买百家号给谁看啊。这不好不容易有人看到了还是反效果。
你喷国产宣传我都没意见,但是这部虽然现在也过了3亿,仍然值得更多票房的。
虽然受众不算很多,你不喜欢动画又不是足控,大约是没什么好看的了,但是仍然是部质量和画面没问题的电影。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博