» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《白蛇:缘起》,无剧透。个人不推荐

posted by wap, platform: Android
明后天哪天不上班补个票去

引用:
原帖由 sensui 于 2019-1-30 12:11 发表
posted by wap, platform: Android
明后天哪天不上班补个票去
这片子真的值得在大银幕上观赏,画面非常漂亮,剧情也不错的,下档后希望早点出蓝光

posted by wap, platform: iPhone
要不是进泥潭影视区都不知道有者片

估计是想起了当年约炮不成反被草的陈年旧事

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
宣传都铺天盖地了你跟我没宣发

洗地也得讲讲基本法吧?
上映前哪个维度的白蛇有铺天盖地的宣发了??

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 10:13 发表
我说你是水军了么?

不是你引用通知,这贴里你的发言我都没注意

别没事儿往脸上贴金
这片真没刷宣发,后期口碑上来了才有点关注度

引用:
原帖由 snakegtr 于 2019-1-30 12:59 发表
要不是进泥潭影视区都不知道有者片
白蛇自来水群众再次路过表示,跟你一样

国漫近年来也就只看过《大圣归来》,但是大圣归来名声如雷,全是赞上了天,实际看了,远远没有达到我预期,所以个人的体验比较差,

白蛇正好相反,根本就不知道有这个片子,身边先看了的基友和妹纸朋友,反反复复给我极力推荐,我一看海报就兴味索然了,不想再重蹈覆辙。

所以真的很感谢那些不死心的哥门和妹纸些, 看没打动我,仍然努力鼓吹和怂恿,还各种拍胸口,就算这样,我也是一直拖,一直拖到20号才抽空去看的,当然看完后真香,也秒变成自来水了

一方面期待不高,就更容易接受它的瑕疵和不足,另一方面,这片子整体水准真的不错,现在第四周的工作日票房反而还逆跌到新的高点,非常罕见了,基本上都是已经看过了片子的群众在各地给身边的亲友安利,

然后新的一批观众看完了,又诞生下一批次的自来水,已经形成良性循环了,片方本身的宣发团队就是一坨屎,根本没起到任何作用,搞到现在众多喜欢这片子的观众比片方都还着急,千方百计想把这个优秀的良心作品介绍给更多的人, 大家想法都很简单,希望这么好的片子能早点保本,尽量多赚一些,这样大家才能有机会看到续集,能让这么多观众有这样的使命感,真的很少见了

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-1-30 13:40 发表

国漫近年来也就只看过《大圣归来》,但是大圣归来名声如雷,全是赞上了天,实际看了,远远没有达到我预期,所以个人的体验比较差,

白蛇正好相反,根本就不知道有这 ...
完全赞同,跟我心路历程一毛一样,握手握手

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-1-30 13:40 发表

白蛇正好相反,根本就不知道有这个片子,身边先看了的基友和妹纸朋友,反反复复给我极力推荐,我一看海报就兴味索然了,不想再重蹈覆辙。

所以真的很感谢那些不死心的哥门和妹纸些, 看没打动我,仍然努力鼓吹和怂恿,还各种拍胸口,就算这样,我也是一直拖,一直拖到20号才抽空去看的,当然看完后真香,也秒变成自来水了

一方面期待不高,就更容易接受它的瑕疵和不足,另一方面,这片子整体水准真的不错,现在第四周的工作日票房反而还逆跌到新的高点,非常罕见了,基本上都是已经看过了片子的群众在各地给身边的亲友安利,

然后新的一批观众看完了,又诞生下一批次的自来水,已经形成良性循环了,片方本身的宣发团队就是一坨屎,根本没起到任何作用,搞到现在众多喜欢这片子的观众比片方都还着急,千方百计想把这个优秀的良心作品介绍给更多的人, 大家想法都很简单,希望这么好的片子能早点保本,尽量多赚一些,这样大家才能有机会看到续集,能让这么多观众有这样的使命感,真的很少见了
我跟你一模一样,我看这片前的想法和这楼里那个我回复的仁兄一个想法,也觉得是水军造势
因为之前被忽悠过太多次了
比如大圣,比如大鱼,都是一个个上映后,各种朋友圈,各种网上论坛安利,结果看了以后,只有失望两个字
觉得这次也是一样,听名字就是个炒老ip的国漫
后来实在是太无聊了,和老婆路过电影院,最近就没什么能看的电影,就抱着试试的想法去看了
结果当然是真香
最后那一幕真的直接哭出来,卖情怀的那么多,没见过卖的这么好的国漫作品,真的完爆大圣归来
出来一看票房,为嘛才这么点?可惜了这么点票房,只好努力做自来水了

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 11:03 发表
您这节奏带得可以啊

一会儿污蔑人说你是水军

一会儿不看不能批

我就奇怪了,我批这电影了么?我批的是水军啊,你那么跳干啥?
我跳你,是因为这片几乎没什么水军,宣发连一张影院海报都没钱布置了,你要它哪来的水军,你所知道的大多数都是自发安利,自来水一群
二是,你没看凭什么说人家宣发一个字都不能信呢?人家到底哪里欺骗你了呢?
三是,我跳你也是因为看到之前的自己,没看之前一直觉得是水军吹牛逼,只不过我没像你这样在论坛大言不惭的说而已,所以奉劝你去看看,一定不会后悔

要看续集的影迷,多买几张票去支持。

引用:
原帖由 1 于 2019-1-30 15:06 发表
要看续集的影迷,多买几张票去支持。
不用什么多买几张 这口碑 这票房  续集已经妥妥的了

开始以为是有内涵的观点,一进来看到是这货的发帖立马关了。

大圣归来我觉得很一般,但白蛇看了后确实可以吹一波,比蜘蛛侠动画这些好看多了。

引用:
原帖由 犬神狼 于 2019-1-30 18:08 发表
大圣归来我觉得很一般,但白蛇看了后确实可以吹一波,比蜘蛛侠动画这些好看多了。
蜘蛛侠还行吧,类型完全不同,也不用关联到它那里去

现在很多刚刚看过白蛇的群众意犹未尽,非常乐于向身边亲友推荐这个片子,

但我希望他们不要像当初一些人推荐《大圣归来》那样口无遮拦,那会适得其反,特别是有些人还各种剧透,就更加焚琴煮鹤了

发新话题

官方公众号及微博