» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话就流浪地球的炸裂!

引用:
原帖由 sonicae86 于 2019-2-5 15:00 发表
posted by wap, platform: Android
中国三十年第一次拍科幻片,而且还不差,不就挺好的吗?
是不是不拿第一就是傻逼了?
不差就要说炸裂,否则就是不爱国么?6.5分也不差啊。

posted by wap, platform: Android
没说爱国吧?就事论事行不行?这片子在科幻片里是中等偏上了,比星际之类顶级肯定差。
做为国产第一部正规太空歌剧类的科幻大片,能做到这一步,七分真的很满足了,只要不拍成日本特摄片子就是一大惊喜。本来我以为会变成克赛之类呢!

我也同意这部科幻片里是中等偏上
好莱坞也不是每部都好,要说硬伤也是大家都有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iloveps2  于 2019-2-5 02:36 发表
特效 个人觉得和好莱坞差距不大了

演技么 至少还行

剧情么 没狗血爱情戏

剪辑确实有点问题 有些交代不清楚

话说回来 小说格局太大 确实难拍

按照老美的话 估计三部曲
拍3部完全没问题,小说结局做第二部,到比邻星再来个第三部,就看票房了

引用:
原帖由 sonicae86 于 2019-2-5 15:11 发表
没说爱国吧?就事论事行不行?这片子在科幻片里是中等偏上了,比星际之类顶级肯定差。
做为国产第一部正规太空歌剧类的科幻大片,能做到这一步,七分真的很满足了,只要不拍成日本 ...
第一,这片不是太空歌剧,不要哪里听到个词就赶时髦乱用。第二,这片在科幻片里算很一般的,不是中等偏上,只是在国内矮子里边拔高个儿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-5 03:28 发表
特效后面比前面强,小场景特效不错,大场景很差,赛博朋克一点也没看出来,但总体特效国内顶尖,好莱坞中低水准。
剧情整体中二病严重,十分尴尬,估计换成日语吹替版气氛可能才对得上。
剪辑一塌糊涂,该紧张的时候丝毫没有紧张感,所以煽情的时候也对不上点,再加上煽情过多,显得极其做作,这点看看迈克尔贝二十年前的世界末日,都能甩这片几条街。
最后一干青年演员演技实在一泡污,吴京明显还在战狼里没有走出来,整个片子也就李光洁和吴孟达给人感觉还不错。
总体看在国内对这类电影一次勇敢尝试的勇气上给7分,不然6.5撑死了。
这片儿跟赛博朋克有毛关系

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2019-2-5 18:21 发表
这片儿跟赛博朋克有毛关系
这片其实很适合赛博朋克,未来废土,地底建筑风格,背景条件其实有了,可惜拍出来一点也没有,所以吐个槽,正如你所说,和赛博朋克一点关系都没有,浪费了这么好的背景设定。

说好莱坞中上水准的朋友可以去补一下90年代美国科幻片,那是个黄金年代。作为观众有必要提高自己的欣赏水平。

引用:
原帖由 @raica  于 2019-2-5 20:14 发表
说好莱坞中上水准的朋友可以去补一下90年代美国科幻片,那是个黄金年代。作为观众有必要提高自己的欣赏水平。
我觉得你也挺有趣的,已经发主贴,说星球一趟糊涂,这个也是你的自由。
偏偏还要跑到赞这个片子的帖子里面,给“科普“一下你的观点,真是闲的蛋痛。

引用:
原帖由 raica 于 2019-2-5 20:14 发表
现在已经不指望这些人会想要去提高自己的观影水平了,能克制点别整天动不动就炸裂骂别人装B,我就很开心了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-2-5 20:18 发表
我觉得你也挺有趣的,已经发主贴,说星球一趟糊涂,这个也是你的自由。
偏偏还要跑到赞这个片子的帖子里面,给“科普“一下你的观点,真是闲的蛋痛。
说的好像那帖就没人去喷似的,不互相交流论坛还有价值吗

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-5 20:23 发表
说的好像那帖就没人去喷似的,不互相交流论坛还有价值吗
喷的有内容么?一句话要提高观影水平?合着我们说好的都是低档次观影群众对吧,豆瓣现在打分8.5,都是没见识的土包子是吧

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-2-5 20:26 发表
喷的有内容么?一句话要提高观影水平?合着我们说好的都是低档次观影群众对吧,豆瓣现在打分8.5,都是没见识的土包子是吧
你要不要去那帖看看喷的有没有内容?什么国产电影必须死,什么国产就有人-8分,这算内容?相比较这贴里有内容的多了

观影水平你觉得在说你吗?何况观影水平低又不丢人,你国就是土包子多,不同意吗?何况现在下结论还太早,评分过段时间再看看,急什么。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-5 20:28 发表
你要不要去那帖看看喷的有没有内容?什么国产电影必须死,什么国产就有人8分,这算内容?相比较这贴里有内容的多了

观影水平你觉得在说你吗?何况观影水平低又不丢人,你国就是土包子多,不同意吗?何况现在下结论还太早,评分过段时间再看看,急什么。
那就问你一句吧,你自己是不是土包子?你观影水平低不低?

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-2-5 20:38 发表
那就问你一句吧,你自己是不是土包子?你观影水平低不低?
我买衣服就是土包子,品牌一窍不通。吃饭也是,根本不知道什么是好吃的。观影水平一般般,比楼上几个比如白死之二应该是不如的。

另外我看很多影评节目,目前在补很多老片,有些影评节目的主持水平相当高,看片量相当惊人,我很是佩服和这些人比起来,我可以说土爆了。

这是我对自己的评价,你随意。

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-6 13:16
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-5 22:24

发新话题

官方公众号及微博