» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

流浪地球IMAX归来!炸裂!

posted by wap, platform: iPhone
又泪又燃!中国科幻大片就tm应该长这样!郭导演拍成十分牛逼,好莱坞级别。特效没话说,非常够用!演员选得没问题,吴孟达都不出戏。几个配角戏份不多都个性鲜明。主演小鲜肉是谁?名字不认识但演得不错。对白不油腻,没什么废话。配音到位,弘大激荡。10分满分打8.5分。

posted by wap, platform: Samsung
你起的这名字都对不起莫言

我觉得我七分打高了,回头把豆瓣分改成了两颗星

本帖最近评分记录
  • teddy2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-2-5 20:44
  • raica 激骚 +2 恭喜发财 2019-2-5 19:17
  • 湿兄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-5 18:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-5 13:21 发表
你以为你的评分有多重要

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-5 13:21 发表
打两分显得你高贵吗?

posted by wap, platform: VIVO
个人评分豆瓣8分,imdb7.5
非常满意

posted by wap, platform: iPhone
骗子贴,那个论坛都不缺

我也去看了,远远超出预期
原著虽然画面感就很适合做电影,但是如果全照原著的剧情显然冲突和情节完全不够
电影的改编虽然非常不够科学,但是很好的解决的情节不够精彩的问题
我旁边坐了个挺漂亮的LCC,显然是被男人拖过来的,开始一脸的不爽,我时不时瞄一眼看看她会啥时候退场
然而半小时后这女的看的很专注了,不得不说电影很好的照顾到了非科幻迷群体

画面特效上小问题不少,然而水平之高可以说是完全突破了国内水平,令人震惊

综上,8分绝对没问题,推荐看IMAX

有一点比好莱坞强很多,冰封的大裤衩和外滩,相比把纽约洛杉矶冰起来,有趣得多了哈哈

刚看完,给9分!影片实际质量8分,国产科幻片探路者,额外给1分,满足了我关于木星的幻想,再额外给1分。剪辑有些不连贯,扣1分。

posted by wap, platform: VIVO
打两分的也难怪在水区被人轮,不意外。

posted by wap, platform: Samsung
看的led影厅,画面效果在国产片里算顶级了,配乐差了点,剧情不谈,给8分,算是对国产科幻片的鼓励

在很多眼里,国产是原罪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-5 13:21 发表
本来要扣分的,操作错误。明天再扣。知道你胖,就别喘了,装个逼是能瘦两斤还是能多发200块钱?这电影我刚从电影院出来,电影结束还全场掌声,观众都瞎?就你是睿智?流浪地球你给两颗星,你推荐个五颗星的让我们也见识见识。

posted by wap, platform: Android
八分真的有,因为中国拍的,难得还可以加一分。
当然尬聊难免,瑕不掩瑜。

只许炸裂不许人打两分喷了

23 12
发新话题

官方公众号及微博