» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

流浪地球IMAX归来!炸裂!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-2-5 18:42 发表
在很多眼里,国产是原罪
国产从来都不是原罪,否则我也不会大年夜去看了。

国产的问题通常是各方面差距都很大,现在弥补了一部分短板,还是可以期待发展的。

以前国产科幻都是2-3分的货色吧。

引用:
原帖由 湿兄 于 2019-2-5 19:15 发表
posted by wap, platform: Android
本来要扣分的,操作错误。明天再扣。知道你胖,就别喘了,装个逼是能瘦两斤还是能多发200块钱?这电影我刚从电影院出来,电影结束还全场掌声,观众都瞎?就你是睿智?流浪地球你给 ...
不好意思,你喜欢的这个片子我就是不喜欢,不喜欢我就是要说出来,你不爽是你的事情,别人不喜欢你喜欢的片子就骂人是你素质低,这一点就决定了层次上的不同,这贴里还有一个提到水区的也是这种人。这片我大年三十看的零点首映,提前好几天订的皇帝位,我对国产片不反感,但是这片子就是拍的差,而且我敢说会认为这片拍的差的人不会少,至少TG陆续几天你会看到很多批评这片的帖子,我话放这了。
我觉得有些人真的应该自省下自己。

本帖最近评分记录
  • psprr 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-5 23:30
  • teddy2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-2-5 20:45

湿兄,你好歹也是炒股赚了几个亿的人,开大奔,某房产老总。要容得下别人的不同观点,一言不合就扣鸡骚,这样的格局不适合你。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 19:59 发表
国产从来都不是原罪,否则我也不会大年夜去看了。

国产的问题通常是各方面差距都很大,现在弥补了一部分短板,还是可以期待发展的。

以前国产科幻都是23分的货色吧。
你没看到有人发帖子打3分?这电影我看预告片都不值3分。。。

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-2-5 21:25 发表
你没看到有人发帖子打3分?这电影我看预告片都不值3分。。。
我只是觉得 不管好坏每个人都有打分的自由 比如说那个人特别不喜欢科幻电影打低分也很正常 每个人的认知 学识 际遇都是不同的,论坛上求同存异很正常。

现在的情况是一些人根本自己屁都放不出来几句话,一遇到别人意见和自己不一样的先扣个屎盆子,格局之low让人叹为观止。

对于认为应该拍成赛博朋克风流浪地球的观众的认知水平,打几分都不用在意

喷了 豆瓣top250 部部都有人打2分 为何这流浪地球就不能打了 看预告就是普通国产片格局啊 说白了看不看都行而已吧

posted by wap, platform: Android
好了好了,知道有的人就是阈值高,不容易硬不起来的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博