» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

炸裂炸裂炸裂炸裂!一定要去看!ALITA!

posted by wap, platform: iPhone
刚从影院走出来,看得我鸡皮疙瘩都起来了!
有史以来最帅的电脑合成动画角色!
既可以可爱,也可以超帅。
表情生动,打斗炫酷。
几场动作戏屌炸了天,热血。

对于原著过于阴暗的情节有点点修改,主要就是雨果的部分
医生和alita的感情也做了更合适大荧幕的处理。
其他的都阴暗暴力依旧。
死亡球的比赛场面编排的力道十足。

反正我是爽翻天了。5星推荐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

烂番茄差评你怎么看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-2-5 17:35 发表
烂番茄差评你怎么看?
不怎么看啊,去他妈的差评就是了

讲真,当年很小的时候在香港电视明珠台看的动画,两个字“震撼”。所以我很怕看电影,落差太大。

看来只有低分信自己了,3d效果好么?还是你看的2d

嗯,同意评价 ,IMAX必看的一部,不愧是卡神监制,视觉效果已经到达机器朋克的世界也感觉非常自然了。只可惜以卡神的速度,整个系列可能需要20年以上才能说完吧。

大眼睛一开始看的确有点不习惯,但看到后面已经觉得还不错了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
主角生理不适

内地什么时候上?今天在电影院反而看到 驯龙高手3 的牌子。

我看的2D。

神作漫画还原成这样居然还要不满足
我看imdb差评里居然还有说故事没讲完233
去你妈的吧

我看的IMAX 3D,效果是看过的最好的IMAX3D。

世界观太宏大,的确感觉就说了个开头,好多的疑惑需要在续集中去填了,意犹未尽啊

这个片子另一个很爽的地方,你感受不到任何zzzq…
有个配角的亚裔小妹妹很可爱

拒绝屏摄,从你我做起

引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-2-5 18:01 发表
拒绝屏摄,从你我做起
是这样的,大年初一,电影院没人…
包场了

去年的头号玩家也是口碑不行,但我看的很爽

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-2-5 18:06 发表
是这样的,大年初一,电影院没人…
包场了
这和有没有人有啥关系?

35 123
发新话题

官方公众号及微博