» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹《三体》你还好意思出吗?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-5 21:19 发表
三体要的话剧情肯定要大改,谁有那么大能耐?我觉得以后可能会做出动画ova之类的,电影难。
怎么感觉这么多三体粉没看过mc那版?

http://www.bilibili.com/video/av20774851

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 22:18 发表

http://www.bilibili.com/video/av20774851
你喜欢就行了
逢三体帖必推这个没什么必要

你的观影品味也就那样,几年前一天到晚吹秦时明月,搞得我还以为出来了个什么国产希望,b站一看没把我隔夜饭呕出来。

没必要为了一个观影优越感在这硬掰,流浪地球不说,这一同人的片子,我看了个开头就看不下去了,祥林嫂一样反复提很无聊。

引用:
原帖由 @农农  于 2019-2-5 22:25 发表
你喜欢就行了
逢三体帖必推这个没什么必要

你的观影品味也就那样,几年前一天到晚吹秦时明月,搞得我还以为出来了个什么国产希望,b站一看没把我隔夜饭呕出来。

没必要为了一个观影优越感在这硬掰,流浪地球不说,这一同人的片子,我看了个开头就看不下去了,祥林嫂一样反复提很无聊。
你看 刚说完 又来一个

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-2-5 22:18 发表

只是我不那么喜欢三体,虽然实体书是买了,还看完。特别是第三部,我看得很辛苦。

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-5 22:32 发表
只是我不那么喜欢三体,虽然实体书是买了,还看完。特别是第三部,我看得很辛苦。
我只是说按照这种形式拍电影,要远比按原著这么一段一段拍要靠谱。
豆瓣评分9.6的同人作品到某些人嘴里就变成看不下去了,这境界也太高了吧。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 22:27 发表
你看 刚说完 又来一个
又来一个什么?三体粉?

我看过三体而已,我看过的书多了,看一个粉一个我没那么多时间

你要说服别人,就拿事实摆道理,讲讲哪里好哪里不好,拿个同人在这逢人便说你先去看这个再跟我说别的,这同人跟你的理解有什么关系吗?这同人出来的时候我就看了,没意思,你喜欢就喜欢呗我也不干涉,但你用这玩意来作为标准衡量别人要求别人我就觉得不可理喻了,你主观就主观呗,披个客观皮在这高高在上装什么呢?还在几个帖子里用观影时间早晚堵人家的嘴,我真不知道你这些评判标准是怎么设定的。

你的影评水平我给你总结一下:
秦时明月牛逼!国产希望!神作!
流浪地球垃圾!太空战狼!粪作!

这个同人很棒,特别是后期

引用:
原帖由 @农农  于 2019-2-5 22:41 发表
又来一个什么?三体粉?

我看过三体而已,我看过的书多了,看一个粉一个我没那么多时间

你要说服别人,就拿事实摆道理,讲讲哪里好哪里不好,拿个同人在这逢人便说你先去看这个再跟我说别的,这同人跟你的理解有什么关系吗?这同人出来的时候我就看了,没意思,你喜欢就喜欢呗我也不干涉,但你用这玩意来作为标准衡量别人要求别人我就觉得不可理喻了,你主观就主观呗,披个客观皮在这高高在上装什么呢?还在几个帖子里用观影时间早晚堵人家的嘴,我真不知道你这些评判标准是怎么设定的。

你的影评水平我给你总结一下:
秦时明月牛逼!国产希望!神作!
流浪地球垃圾!太空战狼!粪作!
很简单啊
我评价的作品,基本都是我看完的。
即使有不同意见,我也会说我的观点,而不是说你的水平不行。
这就是我们的差距,明白了么?
比如你说秦时明月不行,可是你没好好看过,所以自然说不出具体的优缺点。同理mc版三体也是如此。
所以你没办法了,只能喷人,这就是你的水准。

这里是观影区,看完影片自然可以发表自己的看法,觉得不对你可以发帖说出你的看法影片到底好在哪里,只会人身攻击或者风凉话的,自然属于下品。

秦时明月有缺点,也有优点,喜欢的人不少,在豆瓣上其电视剧评分都在8-9分,并不比你的心头肉流浪地球差什么,隔夜饭之类的说法也只会显得你格局之小罢了。

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2019-2-5 22:43 发表
这个同人很棒,特别是后期
真的是很棒的作品,哪怕完全按照这个剧本真人拍一部电影都会是上乘佳作。只可惜知道的人太少了,所以我才会不遗余力一次次自来水。

三体第一部根本没有宏大的画面,就几个人在唠唠叨叨,拍出来就跟悬疑片没区别,没大片视觉来吸引观众,想火难!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 22:48 发表
很简单啊
我评价的作品,基本都是我看完的。
即使有不同意见,我也会说我的观点,而不是说你的水平不行。
这就是我们的差距,明白了么?
比如你说秦时明月不行,可是你没好好看过,所以自然说不出具体的优缺点。同理mc版三体也是如此。
所以你没办法了,只能喷人,这就是你的水准。

这里是观影区,看完影片自然可以发表自己的看法,觉得不对你可以发帖说出你的看法影片到底好在哪里,只会人身攻击或者风凉话的,自然属于下品。

秦时明月有缺点,也有优点,喜欢的人不少,在豆瓣上其电视剧评分都在89分,并不比你的心头肉流浪地球差什么,隔夜饭之类的说法也只会显得你格局之小罢了。
我明白了
我们的差距确实很明显,我也不想再在这个电影上再较真了,没意思。
本来打了一大段话的,都删了,祝你新年快乐,我不说了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-2-5 22:36 发表
我只是说按照这种形式拍电影,要远比按原著这么一段一段拍要靠谱。
豆瓣评分9.6的同人作品到某些人嘴里就变成看不下去了,这境界也太高了吧。
我是说看原著小说,1和2都很好。

引用:
原帖由 @农农  于 2019-2-5 23:04 发表
我明白了
我们的差距确实很明显,我也不想再在这个电影上再较真了,没意思。
本来打了一大段话的,都删了,祝你新年快乐,我不说了
哥们,你要是知道我最后已经在闲鱼上500求点映的票子你就该知道我有多期待能早点看到这部片子了。
我真不是那种无脑黑的水军,实际上无论是国产动画还是其他什么的,我安利的比大部分人还多。
但是,那种明明看着能成的事,最后干成半吊子样,那种不甘心和怒其不争的心情,你又能理解多少呢?
所以,我认为比起无脑的褒赞,当前的国产科幻更需要冷静的鞭子,直到真正迎来元年的那一天。

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-5 23:08 发表
我是说看原著小说,1和2都很好。
我自然知道,所以才会不停安利啊(笑)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 23:11 发表
哥们,你要是知道我最后已经在闲鱼上500求点映的票子你就该知道我有多期待能早点看到这部片子了。
我真不是那种无脑黑的水军,实际上无论是国产动画还是其他什么的,我安利的比大部分人还多。
但是,那种明明看着能成的事,最后干成半吊子样,那种不甘心和怒其不争的心情,你又能理解多少呢?
所以,我认为比起无脑的褒赞,当前的国产科幻更需要冷静的鞭子,直到真正迎来元年的那一天。
别谈钱了,再说你就和2分哥皇帝位一个样了

发新话题

官方公众号及微博