» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹《三体》你还好意思出吗?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2019-2-5 23:20 发表
别谈钱了,再说你就和2分哥皇帝位一个样了
陈述事实罢了。高价求票的帖子,你在某些论坛或许还能看到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 22:18 发表
怎么感觉这么多三体粉没看过mc那版?

http://www.bilibili.com/video/av20774851
你推崇备至的这个片子,已经尽可能简练的叙述了,然而,到刚刚把黑暗森林阐述完为止,用了22集,每集10-20分钟,总共已经200-300分钟了,拍成电影的话,视觉效果对话情节转换场景能这么简陋吗?随便丰富点情节我估计没有400分钟下不来

6小时的片子,讲一个故事,我就问,还有谁?

posted by wap, platform: Android
我的世界那个形态的三体同人作品,《我的三体》,很不错的,几乎就是靠声优赋予了角色灵魂。

有一说一,三体爱好者都推荐去看看。

引用:
原帖由 @berserkme  于 2019-2-5 23:28 发表
你推崇备至的这个片子,已经尽可能简练的叙述了,然而,到刚刚把黑暗森林阐述完为止,用了22集,每集1020分钟,总共已经200300分钟了,拍成电影的话,视觉效果对话情节转换场景能这么简陋吗?随便丰富点情节我估计没有400分钟下不来

6小时的片子,讲一个故事,我就问,还有谁?
黑人问号
不带看了第一集时间直接做乘法的,而且一共也就11集
罗辑传全部内容加在一起大概是2小时出头,作为一部电影正合适。b站有人做过剪辑版。
只不过由于同人官方原先是在每集最后合适位置插了ed以求炸裂效果的,非官方剪辑版并不算好,所以没有推荐。

9.6分啊,一群人通过qq群做出来的非官方作品,能到这个程度没理由不推荐哪?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 23:33 发表
黑人问号
不带看了第一集时间直接做乘法的,而且一共也就11集
罗辑传全部内容加在一起大概是2小时出头,作为一部电影正合适。b站有人做过剪辑版。
只不过由于同人官方原先是在每集最后合适位置插了ed以求炸裂效果的,非官方剪辑版并不算好,所以没有推荐。

9.6分啊,一群人通过qq群做出来的非官方作品,能到这个程度没理由不推荐哪?

2小时注定只能是流水账

你回想任何一部成功的电影作品,有任何一部在2-3小时内讲了那么多事情还能好看的吗?

引用:
原帖由 @berserkme  于 2019-2-5 23:48 发表
2小时注定只能是流水账

你回想任何一部成功的电影作品,有任何一部在23小时内讲了那么多事情还能好看的吗?
建议看完再说吧。我认为导演(是的你没看错)用了比较讨巧的做法处理了一些时长(和预算)的问题,把一个故事基本讲完整了。
比起一味猜测自己看一遍会更容易理解吧。
如果真的是那么不堪的作品,也没人会打出9.6的分数吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 23:51 发表
建议看完再说吧。我认为导演(是的你没看错)用了比较讨巧的做法处理了一些时长(和预算)的问题,把一个故事基本讲完整了。
比起一味猜测自己看一遍会更容易理解吧。
如果真的是那么不堪的作品,也没人会打出9.6的分数吧?
你流浪地球不是也只给了6分吗?讲真的,一直觉得你的观影水平不错的,流浪地球只给6分,我觉得你也就那样了
我看完了流浪地球,我觉得你这个6分给的真是有点无语,你说镜头晃,我真没感觉,可能我看的是2d,你看的3d?这片很多人吐槽说3d效果很差
个人觉得这片除了女孩子广播台词有点尴尬,其他基本没什么缺点了,9分真的没啥问题,哪怕是好莱坞,也很久没拍出这样的科幻灾难片了,上次看还是世界末日

又来一个,哎。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
mc三体的编排和镜头感真的可以,第一季还是青涩的感觉但是逻辑转最后一集真的是想大喊,卧槽,这就是三体的味道

那三体是个骗局啊
本来也不可能出

电影拍到一半难产了 特效团队也跑了

好希望三体分6部去拍,可惜一部还没出来,就结束了!

版权在垃圾游族手里,马勒戈壁

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 23:21 发表
陈述事实罢了。高价求票的帖子,你在某些论坛或许还能看到。
你花100W买张票去看电影,也不代表你的电影品鉴水平高…你反反复复提“高价求票”作甚
而且你也别说“没看完没资格评这样的话了,料理也不需要全吃完才知道好不好吃

mc三体是把故事说清楚了的,分成三部曲肯定是能拍出来的,不过对编剧导演要求是挺高的

发新话题

官方公众号及微博