» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

流浪地球妈的炸裂

posted by wap, platform: Android
看湿了。太炸裂了。
不剧透了。各位自己看吧。

posted by wap, platform: Android
我晚上准备二刷。泥潭2分,不用看了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
泥潭有不嫌弃过的公映片子吗?

posted by wap, platform: 小米5
射爆。片尾曲好像是刘欢唱的?一开始女孩唱东临沧海,吓到,这情怀

posted by wap, platform: iPhone
别理2分那煞笔。绝对炸裂。国产科幻好不容易有这水准,原滋原味,我们这等吃惯了好莱坞工业大菜的观众都赞叹不已,他来个2分,不是哗众取宠就是智商有问题。

引用:
原帖由 莫言 于 2019-2-5 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
别理2分那煞笔。绝对炸裂。国产科幻好不容易有这水准,原滋原味,我们这等吃惯了好莱坞工业大菜的观众都赞叹不已,他来个2分,不是哗众取宠就是智商有问题。
大过年的正月初一我祝你全家新年快乐!
豆瓣两颗星并不是两分,豆瓣满分是五颗星,我之前给的是三颗星,后来想想第一不能因为是国产片就故意给高分,第二豆瓣分打鸡血刷分的有点过了,按照好莱坞电影标准打了两颗星。因为扣分项并不在特效上,所以这个分不算是对国产片的严苛。
说两分的洗洗睡吧。你们家孩子学习再差我也没必要故意报低分数。

冷静,冷静。

反正我是觉得有些人挺SB的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 20:51 发表
一群连首映都不去支持的人还在对别人指指点点夸口自己如何支持国产科幻……
合着大年三十晚上不在家团聚,跑到影院看电影就是罪过?

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-2-5 21:43 发表
合着大年三十晚上不在家团聚,跑到影院看电影就是罪过?
团圆饭吃完支持下中国科幻电影事业怎么了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 22:19 发表
团圆饭吃完支持下中国科幻电影事业怎么了?
纯属抬杠,要支持你咋不一人买10张?

看电影图个乐,啥时候看不是看?

不抬杠了

你能买十张我就要求你买一千张,你能买一千张我就要求你包场全国院线,等你财力不够不能靠钱来堵人嘴的时候我再心平气和和你讨论电影好坏与否。

引用:
原帖由 @农农  于 2019-2-5 22:43 发表
你能买十张我就要求你买一千张,你能买一千张我就要求你包场全国院线,等你财力不够不能靠钱来堵人嘴的时候我再心平气和和你讨论电影好坏与否。
哈哈,说得好,心平气和,这正是我希望的讨论环境。
请先从自己做起吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-2-5 20:51 发表
一群连首映都不去支持的人还在对别人指指点点夸口自己如何支持国产科幻……
你这就太婆罗门了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博