» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

流浪地球妈的炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-5 22:54 发表
你这就太婆罗门了。
你先搞清楚是有些人只会喷人我才会这么说的。
不过仔细想想的确误伤太多,向被误伤的朋友们道歉。
对于国产科幻作品,我都是很支持的。流浪地球预告片很有感觉,我没买到点映票,更是高价求购(可惜最后也没买到)
但这并不代表我就能忽视这部作品很明显且很致命的缺点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 20:51 发表
一群连首映都不去支持的人还在对别人指指点点夸口自己如何支持国产科幻……
你意思就是某些人没有资格评论,但是你肯定有
你这叫心平气和讨论问题?

引用:
原帖由 @berserkme  于 2019-2-5 22:58 发表
你意思就是某些人没有资格评论,但是你肯定有
你这叫心平气和讨论问题?
我的意思是讨论作品就讨论作品,不要动不动就喷人。因为对于这部作品,我是怀着极大的热情和期待去观摩的。
这份执着远超现那些正在叫好的人。
不过可能被一些人喷烦了,所以说的有点过,这里我再次道歉。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 22:58 发表
你先搞清楚是有些人只会喷人我才会这么说的。
不过仔细想想的确误伤太多,向被误伤的朋友们道歉。
对于国产科幻作品,我都是很支持的。流浪地球预告片很有感觉,我没买到点映票,更是高价求购(可惜最后也没买到)
但这并不代表我就能忽视这部作品很明显且很致命的缺点。

误伤也好精准打击也罢都不必要,干脆谁都不伤。冤冤相报何时了。就这么回事。

发言的目的不是伤害。如果发言是为了伤人,那谁先谁后没有差别。这个论坛给了我们发言的权力,但绝大多数人并没有用好这个权力,因为我们潜意识里都想排斥异见。

他们爱看你不爱看,双方意见都表明了,这就够了。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-5 23:16 发表
误伤也好精准打击也罢都不必要,干脆谁都不伤。冤冤相报何时了。就这么回事。

发言的目的不是伤害。如果发言是为了伤人,那谁先谁后没有差别。这个论坛给了我们发言的权力,但绝大多数人并没有用好这个权力,因为我们潜意识里都想排斥异见。

他们爱看你不爱看,双方意见都表明了,这就够了。
你说的没错,在影视区我也是一直坚持求同存异的态度。只是有时候被喷几句就有点欠嘴了。冷静冷静。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-2-5 23:19 发表
你说的没错,在影视区我也是一直坚持求同存异的态度。只是有时候被喷几句就有点欠嘴了。冷静冷静。
你不要被带节奏。既然你以心平气和客观理性为原则,那对于你来说这些人无论是喷的还是捧的都是带节奏。

这区里还有你这一个不同意见的帖立在那而且回复里面没有吵起来多不容易。你这根棍再倒了,就剩下满屏掐架的或者尬吹的了。

有不好的地方也有好的地方,细节有的地方不错,比如那个监狱看守不接受贿赂最后还是撸了

posted by wap, platform: Chrome
全片没啥尿点,忍尿到最后,没好好听片尾曲

这算好评!

posted by wap, platform: Chrome
我觉得挺好看的

posted by wap, platform: Android
好看,值回票价!这片子我打9分
我就这么说吧,去年巴萨5比1赢皇马,我觉得巴萨9分,咱中国队1比0胜韩国,我给中国队也打9分

25 12
发新话题

官方公众号及微博