» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

一口气刷完了《飞驰人生》和《疯狂外星人》……

posted by wap, platform: iPhone
一天看三场电影,我也是醉了……

飞驰人生算是一封韩寒写给自己的情书吧,整体观感不错,各方面都没什么短板,段子也恰到好处让人忍俊不禁。沈腾算是现在喜剧片的扛把子了,这种故事自然是hlod得住,没有特别尴尬的笑料。赛车的场面做的比较真实,令人激情澎湃,男人的浪漫你懂的。
个人评分:7.5

看完前面一部立刻换场继续刷外星人,整体观感不如前一部。影片整体属于那种纯无厘头喧哗片,搞笑基本靠二人转装疯卖傻,这和以段子为主飞驰有很大区别。个人不太喜欢这样的喜剧片,不过过年嘛,就图个热闹,一家人嘻嘻哈哈也未尝不可,更适合带小孩子看吧。
个人评分:6.5

目前三部总体一般,没有特别出彩的,休息一天再看看别的吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

两部戏,3场电影?和不同的老婆去看的嘛?

posted by wap, platform: OPPO
别的真没什么看的必要了

看到另外一贴的流浪地球了。。。

话说这边imax票价89.。。。比平时贵几十。

飞驰人生不怎么好看,前面部分的笑点都比较尬,后面的煽情也觉得不对劲

posted by wap, platform: Android
楼主你这认为流浪地球和外星人一个档次还不如飞驰?我这次真的不能苟同你了,我觉得你对地球的评分是期望太高了,客观来说,地球完爆这几个喜剧没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-5 19:49 发表
楼主你这认为流浪地球和外星人一个档次还不如飞驰?我这次真的不能苟同你了,我觉得你对地球的评分是期望太高了,客观来说,地球完爆这几个喜剧没问题
我个人非常讨厌镜头不停摇晃的影片,这是我的雷点。

posted by wap, platform: 小米NOTE
流浪8 社会主义废土风 整体质量在线  细节有待商榷   外星人7.5 这几年土洋结合的最好的喜剧,票房第一没悬念 韩寒片不看 周星驰1分 智障剧情加台词强行给观众喂屎另人作呕
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-2-6 12:48
  • K7M 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-5 20:12

引用:
原帖由 goo1984 于 2019-2-5 19:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
流浪8 社会主义废土风 整体质量在线  细节有待商榷   外星人7.5 这几年土洋结合的最好的喜剧,票房第一没悬念 韩寒片不看 周星驰1分 智障剧情加台词强行给观众喂屎另人作呕
我本来也以为春节喜剧会有市场,不过实际从各种投票和反响看来流浪地球肯定是最高的,而且会高出其他很多。外星人能保住第二就不错了

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-5 20:05 发表
我本来也以为春节喜剧会有市场,不过实际从各种投票和反响看来流浪地球肯定是最高的,而且会高出其他很多。外星人能保住第二就不错了
正好相反 流浪地球目前是最低的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-2-5 20:20 发表
正好相反 流浪地球目前是最低的
真的假的有数据吗?

韩寒的片子,更多像是炫技,炫耀自己半路出家也有本事把导演做的像模像样
而大多专业的也没他做得好

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2019-2-5 20:30 发表
韩寒的片子,更多像是炫技,炫耀自己半路出家也有本事把导演做的像模像样
而大多专业的也没他做得好
别的不说,镜头感和色彩就是舒服。刚看完转到外星人场,一股别扭油然而生。如果不是连续刷可能没那么强烈。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-5 20:21 发表
真的假的有数据吗?
猫眼啊
http://piaofang.maoyan.com/#pageCont=ticketContent

韩寒的片子好像评价一直还是中等偏上的,特别是内容如果不是那种视觉大片还不打鸡血能到这个分数真的挺不容易的。

可惜我一直不是很喜欢这个人,所以没怎么去看过。找机会是闲暇可以去试着看看。

26 12
发新话题

官方公众号及微博