» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

一口气刷完了《飞驰人生》和《疯狂外星人》……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-2-5 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
猫眼啊
http://piaofang.maoyan.com/#pageCont=ticketContent
真的没想到,上座率比流浪地球还高

唉 这两部票都买完了,本来也想两场连看,结果没找到人,只能在家刷论坛云看电影了....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-5 20:36 发表
真的没想到,上座率比流浪地球还高
别急,第一波酱油观众很多,平时不看电影的都去了。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2019-2-5 20:50 发表
posted by wap, platform: Android
别急,第一波酱油观众很多,平时不看电影的都去了。
第一波应该和电影本身关系不大,主要还是看谁营销的好吧。所以这流浪地球铺天盖地的广告,连游戏媒体都在做,只有第二有点意外。

posted by wap, platform: iPhone
我去的那两场飞驰要比外星人上座率高不少

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-2-5 20:20 发表
正好相反 流浪地球目前是最低的
Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
第一天数据未必准的,后面几天地球排片在增加。去年的捉妖记2就是个很好的例子。  TGFC·NG

韩寒片子不看,这种话说的出来还有人点赞
我也是觉得可笑了
这种人对于其他片子的打分简直就是侮辱
本帖最近评分记录
  • 大盗贼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-6 18:08

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-2-6 12:32 发表
韩寒片子不看,这种话说的出来还有人点赞
我也是觉得可笑了
这种人对于其他片子的打分简直就是侮辱
所以帮他把把那1分鸡骚给清了,不然wap版还得第一个看见。
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-6 18:11
  • wtq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-6 15:40
  • goo1984 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-6 13:01

引用:
原帖由 @goo1984  于 2019-2-5 19:56 发表
流浪8 社会主义废土风 整体质量在线  细节有待商榷   外星人7.5 这几年土洋结合的最好的喜剧,票房第一没悬念 韩寒片不看 周星驰1分 智障剧情加台词强行给观众喂屎另人作呕
个挫比,我扣1分回扣我3分,2333,有点意思啊。
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-6 18:11

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-2-5 20:35 发表
韩寒的片子好像评价一直还是中等偏上的,特别是内容如果不是那种视觉大片还不打鸡血能到这个分数真的挺不容易的。

可惜我一直不是很喜欢这个人,所以没怎么去看过。找机会是闲暇可以去试着看看。
高中时比我低一届同校一年多吧,没什么接触,跟他踢球的说他球臭又挺嚣张的。后来出三重门去看了,当时就觉得有些老梗,这‘我蠢’打油诗不早在宿舍流传了,结尾也有点哪里看到过的即视感,只能说作为高中生写本小说还行吧。后来说他代写的时候又把这本水平给抬高,我觉得挺奇怪的。

倒是后面写博客了不错,很多观点跟我一样,可能是年纪差不多吧。所以那时候起是支持他的,小说呢还是没买。电影去支持了第一部,就记得音乐效果做的不错,离岛小船上放那首后会无期感觉挺好的。

这次飞驰拍摄成本高了不少,打算也去看一下的。跟流浪哪个场次好就先看。其他低成本片就不想在春节档看了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博