» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

刚看完流浪地球,感觉有了一部正经不丢脸的国产科幻片了

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉就是电影整体值回票价,国人也是可以拍科幻片的,没有恶俗的情爱片段,有几个地方能感动到人,值得花2个小时去看,这片子我觉得拍的肯定也辛苦挺不容易的,比靠明星靠流量拉票房的很多国产片更值得去影院支持一把

posted by wap, platform: 小米NOTE
早先我看到什么中国科幻片元年我还觉得过于夸张,看完之后我觉得这句口号这么说也不为过,似乎排片量少了点,希望人气高点可以增加更多的排片量吧

posted by wap, platform: Android
有优点有缺点,但是对于中国来说,确实是一部缺失很久的科幻大片,值得表扬。

中影红头文件要求多排片的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

红头文件有个屁用,电影院还是看票房
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-5 21:15 发表
我看的这家影院明天就给流浪地球排2场
最多的是新喜剧之王,明天8场
明明流浪地球都坐满了

我是imax连场看了疯狂的外星人和流浪地球,外星人是imax 2d,看完出场再进场拿3d眼睛看流浪地球。非常傻逼,好在是自己一个人去看。

排片流浪地球很少,我都不明白为啥电影院要用imax 看2d的外星人,还一样的票价。。。。亏啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-5 21:15 发表
不发表意见

呵呵 红头文件看来下面没执行啊 现在排片比例又不是看不到

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-2-5 21:26 发表
我是imax连场看了疯狂的外星人和流浪地球,外星人是imax 2d,看完出场再进场拿3d眼睛看流浪地球。非常傻逼,好在是自己一个人去看。

排片流浪地球很少,我都不明白为啥电影院要用imax 看2d的外星人,还一样的票价 ...
流浪地球看2d的比较好

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-2-5 21:23 发表
我看的这家影院明天就给流浪地球排2场
最多的是新喜剧之王,明天8场
明明流浪地球都坐满了
喜剧之王明天就要滚出场外了   被小猪佩琪干掉

同意楼主。

嗯,顺便也很庆幸中国的院线的排片逻辑,非常市场化,口碑为王,票房开路。

希望类型片能够爆发,骗钱片滚粗!

时间太长啊,放映亏啊233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
1. 中国电影是个上市公司,股票代码600977
2. 中国电影是主投资方
3. 不要以为带个中国就是ZF机构,瞎JB高潮

16 12
发新话题

官方公众号及微博