» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 泥潭有看球看哭的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2019-2-8 14:11 发表
救援车纷纷掉头那一幕忍不住流泪了。
纷纷调头,我当时联想到的是一窝蜂。。。

posted by wap, platform: Android
展现人类的决心和周密的行动的时候都挺能煽动我的。
但是,最煽动我的是回忆救婴儿朵朵的时候。。。

掉头救援那段没有巴基斯坦是不是找不到巴基斯坦演员了?日俄韩印英马顺序也是汶川的!

posted by wap, platform: Chrome
吴京撞木星那里,哭得一塌糊涂,以前可能只是感动,但是有儿子之后心里凭空多了很多泪点

虽然台词尴尬,加入了很多莫名其妙的网络流行元素,

但是看完之后泪流满面哈哈哈哈哈,高中时期第二喜欢的科幻终于被搬上大荧幕还改编得这么好

我人在美帝起立鼓掌哈哈哈哈哈哈

注:我肯定是不是粉蛆,而且是TG黑

哈哈,楼上好久不见,看来老tg看到这样的片子,还是都激动的:)

引用:
原帖由 seablue 于 2019-2-10 12:14 发表
哈哈,楼上好久不见,看来老tg看到这样的片子,还是都激动的:)

女猪广播那一段我想到了黄健翔体......在这一刻林明美、拉克丝、00高达灵魂附体,她不是一个人在战斗......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2019-2-10 12:11 发表
虽然台词尴尬,加入了很多莫名其妙的网络流行元素,

但是看完之后泪流满面哈哈哈哈哈,高中时期第二喜欢的科幻终于被搬上大荧幕还改编得这么好

我人在美帝起立鼓掌哈哈哈哈哈哈

注:我肯定是不是粉蛆,而且是TG黑
卧槽小老虎都惊动了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-9 15:18 发表
开篇看到吴京照片被烟头烫了个洞我就心说完了不好,后面吴京必死,要搞段煽情莱化解父子矛盾了。后面吴京掐灭人类希望当火柴的时候觉得特别中二脑残,那边在煽情的时候我老婆和我都巴不得吴京赶紧去死。感动?流泪?没笑场就很给面子了。
讲真,你再这样就变拳片了
本帖最近评分记录
  • contra 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-10 17:37
  • 白死之二 激骚 +1 泪流满面 2019-2-10 13:25

卡车纷纷掉头的时候润了。。。

有了儿子后,我曾笑称我自己有了“备份”,就算自己挂了,也精神上无遗憾了。看到吴京当火柴前的台词虽然尴尬,但是,那种当爹的,为自己儿子做牺牲,能挽救他的话,就会毫不犹豫的选择这条路线时。
这时候,眼泪就忍不住了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @李建成  于 2019-2-6 16:47 发表
中国影视周边跟不上, 要是外骨骼能出个兵人什么的 卡车能出个车模   也能持续挣钱。

看看外国这些科幻片周边产品挣钱挣到手软。一部电影能周边能挣四十年钱。
卡车会出

我看的时候边上确实有女的哭了

泪点低的观众表示最后也内牛了..不吹这片子多完美,但是那些感染点真的还是很触动观众

发新话题

官方公众号及微博