» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

连姆·尼森涉及黑人言论致新片纽约首映取消

连姆·尼森黑人言论致新片纽约首映取消

在一番有关黑人种族歧视的忏悔言论引发轩然大波之后,连姆·尼森主演动作片《穷追不舍》的纽约首映礼被认为“不适合当下的环境“而被取消。

据知情人透露,原定当地时间周二在纽约Loews Lincoln广场进行的《穷追不舍》首映礼已被取消,原因是“在现在的情况下并不适合”。

连姆·尼森本周一接受《独立报》的采访时透露了一段多年前的往事,当时他在得知自己的好友被黑人性侵后,曾经有想法随机对黑人展开报复,但他讲述这往事是想表达他已经意识到这种暴力复仇的想法并不能解决任何事情。

他在周一的采访中讲述到:“我带着短棍游荡多日,希望有人能接近我——我很惭愧说出这些——差不多一周时间,希望某个‘黑鬼’(black bastard)走出酒吧,和我说些什么,你知道的?那样我就可以...杀了他。当我后来回想这件事,那太可怕了,我那样做了...但我从中吸取了教训,我深思过后觉得,‘你tm都干了些什么。’”

这番言论在社交媒体引发争议后,连姆·尼森周二在ABC的《早安美国》栏目中又再次解释道:“我不是种族主义者,”他谈到,“我曾经试图为我遭受可怕经历的的朋友出头,这很流行…我是个聪明人,所以当我真正意识到这种可怕的感觉后,我有些震惊。”尼森最后还透露自己曾为此寻求牧师的帮助回复理性。

《穷追不舍》定于本周五在美国正式上映。影片讲述了连姆·尼森饰演的一名铲雪车司机在儿子死于海洛因过量后,开始寻找杀害儿子的凶手的故事。

感觉快接近蚊革的水平了

他接受采访那天是不是喝多了,说这个明显不想干了啊

“i will find you ,and i will kill you”

大叔赶快再娶个黑人老婆,生黑娃,夸黑人聪明漂亮勤劳能干种族天赋

posted by wap, platform: iPhone
其实大叔现在专接红脖向的B片
这么来一下对职业生涯搞不好还是好事儿来着~

对了 最近一次看见他演的非B片还就是演一个坑骗黑女老婆的白人渣男老公233333

posted by wap, platform: iPhone
为什么反省式的自白还会被封?

Posted by: samsung SM-G9500
话说这新片的剧本还真是眼熟啊

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2019-2-7 00:58 发表
Posted by: samsung SMG9500
话说这新片的剧本还真是眼熟啊
前几年一北欧电影
翻拍的
我要没记错是加勒比海盗铁匠他爹演的

posted by wap, platform: Android
结合成龙自传风波,这个世界不推荐说实话。

引用:
原帖由 @有钱  于 2019-2-7 00:36 发表
因为说了黑人干的事...

引用:
原帖由 有钱 于 2019-2-7 00:36 发表
他说他的一个黑人朋友被白人,或者黄人qj了,他想报仇,屁事没有

说黑人qj白人,就不行

posted by wap, platform: Meizu M9
黑鬼自带天然优势(会唱,会跳,会搞笑,运动细胞好,**大,力量强),却整天要被zzzq来养着,真他妈晕了

posted by wap, platform: Chrome
我估计他的粉丝会增加不少,至于黑人粉丝,谁管他们了

引用:
原帖由 wpang 于 2019-2-7 00:03 发表
其实大叔现在专接红脖向的B片
这么来一下对职业生涯搞不好还是好事儿来着~

对了 最近一次看见他演的非B片还就是演一个坑骗黑女老婆的白人渣男老公233333
明明早年演的都是各种神棍,最近十年岁数大了反而转型成了动作片复仇鬼,也是谜到不行

20 12
发新话题

官方公众号及微博