» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

今天看了新喜剧之王,太难看了,气的说不出话了

posted by wap, platform: iPhone

以前那些片我觉得还行,没有论坛喷那么夸张,什么骗钱。但这次这片看完我都想抽周星驰了。跟个春晚小品似的,还特么最垃圾的那种。

posted by wap, platform: iPhone
就是随你挂名拍个片赚你们几亿
明年再来一次

posted by wap, platform: 小米
看片名就知道是消费情怀的,根本不用看就知道结果

还有什么片子可以接着拍续集来消费情怀,食神?逃学威龙?百变星君?

posted by wap, platform: 小米
消消气小雨老师,看个飞驰人生压压惊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Lenovo
这片单独看也很好,有品质,根本不需要扯情怀

posted by wap, platform: Android
我在线看的,看了10分钟受不了了,真难看

引用:
原帖由 统计力学 于 2019-2-8 21:15 发表
还有什么片子可以接着拍续集来消费情怀,食神?逃学威龙?百变星君?
今年国庆档或者明年春节档就是美人鱼2,不愁没人看,一堆星吹抢着补票呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superma661  于 2019-2-8 21:25 发表
这片单独看也很好,有品质,根本不需要扯情怀
兄弟大过年还加班,真是辛苦了……

我真佩服我自己看完全片,什么鬼片子,我居然从头看到尾没笑过,甚至怀疑这是什么三流导演拍出来的,这啥主演,回去吧,真的没戏,这啥王宝强,演的啥公主,气得我说不出话来
本帖最近评分记录

周星驰 操-你-妈-比 。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @SRWX  于 2019-2-9 02:01 发表
兄弟大过年还加班,真是辛苦了……
你认错人了,泥潭带节奏有传统,这片是一部好片,目前两级化

引用:
原帖由 @superma661  于 2019-2-9 08:34 发表
你认错人了,泥潭带节奏有传统,这片是一部好片,目前两级化
我看了几个论坛,其他电影也有两级分化,但都是夸的比骂的多很多,喜剧之王我看频率差不多是 100个骂的里只有1-2个夸的,而且夸还不是说好笑。

缓过来了
我说几句吧
什么垃圾电影
不停地炒冷饭,所谓致敬经典,但是运镜和20年前比就是彻头彻尾的垃圾
号称讲演员的电影,从头到尾都是尬演,不是演员差,是导演这么烂才让他们作出如此表现
剧情一坨狗屎,女主角就坚持下然后表演个分手就最终能成为女明星,那各种办公室不都是天后云集?他妈的还不如让那个胖子直接投资砸钱给女主最终成为明星靠谱

烂片,烂片,烂片!!!

别跟我说什么讽刺社会的,现实生活里讽刺得还不够吗

45 123
发新话题

官方公众号及微博