» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新喜剧之王,春节档影片最大的惊喜

这片看得感觉有些奇怪,刚看完时觉得除了结尾太简单仓促,前面都还行,没觉得是烂片。

但慢慢仔细想想,又觉得这片问题太多了,不算好片。要打分的话,6-6.5吧。有散碎亮点但救不回来的片子。

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得挺好看的,中年男人,看到对女儿的关怀看哭了

posted by wap, platform: Android
羡慕吃屎都能这么开心的人

引用:
原帖由 SRWX 于 2019-2-9 01:45 发表
posted by wap, platform: Android
推荐看看陈可辛的我是路人甲
不是尔冬升拍的么。。。。

引用:
原帖由 @SRWX  于 2019-2-9 01:45 发表
推荐看看陈可辛的我是路人甲
我觉得这部比路人甲强多了

引用:
原帖由 @kiler  于 2019-2-9 07:56 发表
羡慕吃屎都能这么开心的人
问题是不能拿穆赫兰道跟屎来比较啊,真是脑残

星粉今年的关键字:笑中带泪  穆赫兰道!

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2019-2-9 00:59 发表
除了大话,其他几部剥开荒诞搞笑的面纱还剩什么?
抛开荒诞的面纱,新喜剧之王是仍然是一部用心的好电影。用心之处体现在很多方面,角色刻画是其一,比如王宝强的这个角色,影片不厌其烦的给吃药的镜头,搞笑的桥段有,煽情的桥段也有。通过这个细节和角色的连接,让观众了解到这个角色真的有病,情绪激动时需要药物来控制,甚至让观众想象:这个明星的过期是不是因为病的原因?等等,从而丰满这个角色。
影片类似这样用心的细节太多

喜剧片要刨除搞笑内容来看。。。那我为什么要看喜剧片。直接看文艺片好了。真是搞不懂你们这些影评人。
喜剧首先得好笑,再来反思和内涵。不好笑去跟其他喜剧比内涵就好像跑步比赛比力量,乒乓球比赛比步法,虽然我没赢。但我力量比他大啊。我姿势比他标准啊。

引用:
原帖由 zisexueyi 于 2019-2-9 09:20 发表
喜剧片要刨除搞笑内容来看。。。那我为什么要看喜剧片。直接看文艺片好了。真是搞不懂你们这些影评人。
喜剧首先得好笑,再来反思和内涵。不好笑去跟其他喜剧比内涵就好像跑步比赛 ...
这跟有些相声评论家挺像的,要求相声要有教育意义,好笑不好笑可以放一边。

喷了,现在小品都不流行带点教育意义么,这有啥好奇怪的

引用:
原帖由 @zisexueyi  于 2019-2-9 09:20 发表
喜剧首先得好笑,再来反思和内涵。不好笑去跟其他喜剧比内涵就好像跑步比赛比力量,乒乓球比赛比步法,虽然我没赢。但我力量比他大啊。我姿势比他标准啊。

新喜剧之王好笑啊,而且很多地方是发自内心的苦笑,而不是强行被人咯吱笑。

看看这个~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要有爱,要用爱去感化他,楼主,果然真爱粉啊。。。。。。。。。。。羡慕。。。。。。。。。。告辞

posted by wap, platform: iPhone
抄袭就是抄袭 叫什么致敬?呵呵

posted by wap, platform: 小米NOTE
最大的惊喜是 大家知道周把情怀耗完了  搞个烂片别来骗票房  同理还有成龙的情怀

发新话题

官方公众号及微博