» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

流浪地球在美国这上座率不错啊

这条Youtube评论挺有意思的
When bad things happen to earth, US look for a new earth, China save the old one. Different culture, different solutions.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
美国都有上映
坡村看不到着急
这边上映的是新喜剧之王完全没兴趣看

这场不知道有几个能从头到尾坚持看完的
$70一张票,15个半小时,7部奥斯卡最佳影片提名片连映

...点进去看了一下,票基本卖光了

不全啊,少了个Roma

posted by wap, platform: iPhone
我这儿虽然是华人大本营但可惜没有排片

国语的几个都不能打

imdb全是国人去刷的

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-2-9 23:10 发表
国语的几个都不能打
不就是坡村的golden village么

正式上了?之前那些评价是怎么回事

不知道是不是美国万达也玩刷票房了
这种全天所有场Almost Full一票难求的情况我很少见到

这周首映的乐高2,没几个人看 (我看了,变成低幼音乐剧了,好在画面出色,乐高块上的指纹都画出来了)

我怀疑是AMC作秀了
上个礼拜天(2/3)我提前订票的时候,AMC Empire 25今天(2/9)的流浪地球排片只有2场:7:50pm / 11:00pm,座位还很空
今天再看突然一下冒出这么多满场来

布鲁克林的这家Regal Cinemas IMAX 3D,同样是今天,只有11:00pm这一场,好座位还是能买到(现在是中午12点)

实锤了

现在再刷发现突然冒出来那些场次都变成Sold Out了,而之前sold out的11pm那场,变成只卖了30几张票了

左边是早上8点看到的,右边是现在中午12点的

这篇评论应该不是水军写的。

在过去的十年里,我只去剧院看《星球大战》和《流浪地球》我喜欢看电影,但我认为大多数电影都不值得去看。我被预告片买到戏院是有几个原因的。
“如果太阳消失,会发生什么事?”“如果太阳爆炸,人类如何生存?”在这两个问题的背后有好的虚构和严肃的科学,但从来没有一部电影谈论过它。

制作一部好的科幻片,你需要科学的支持。在这部电影中,有许多小细节的物理问答。“为什么不直接建造火箭飞船,把人类带到另一个星球?”“为什么大气压力与飞机的升力有关?”当我还是个孩子的时候,我曾经认为所有的科幻电影都应该有科学意义。我意识到,这是一个科幻电影选择坚持科学的准确性是多么的珍贵。即使是当投资者因为认为资金过于核心,没有市场而撤资的时候。

这个故事讲的是人们如何选择互相帮助,如何彼此联系以及人们如何选择牺牲。我唯一要告诉你的是:

北京第三运输部提醒您。路数不胜数。安全第一。不受约束的驾驶。所爱的人最终会落泪。

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2019-2-10 01:20 发表
实锤了

现在再刷发现突然冒出来那些场次都变成Sold Out了,而之前sold out的11pm那场,变成只卖了30几张票了

估计是有组织购票退票?
我看imdb一堆人注册账号刷好评/差评

排除水军刷的,差评也有不少。

漂泊的地球(2019)
1/10
中国电影人应该接受更多的教育
中国的电影制片人有一个惊人的迷信,幻想的视觉效果可以保证任何票房出席。对于已经非常老练的观众来说,这远远不够。他们需要一个发人深省的情节、人物的发展、他们可以识别的人,以及将智慧注入他们头脑的精辟的对话。电影迷大多是民族主义的中国人,他们想当然地认为,任何通过高科技产生的奇景都是他们民族荣耀的标志。但是没有灵魂的电影已经被高估了

如果我以前从来没有看过星际,那就好了。
我以前读过刘的作品,老实说,我爱他们。一开始,我真的很期待能看一部精彩的中国科学电影。然而,这部电影终于让我厌恶。我觉得我只吃了一个恶心的比萨饼。唯一的原因是,我觉得我在看中文版的《星际穿越》。当他们在电影开始分手的时候,爷爷、爸爸、孩子们。此外,孩子和父亲之间的冲突关系和在电影的最后,他们解决他们的问题就像星际争霸。睡眠机的形状是相同的。我看了成千上万的电影,这一部让我恶心。既失望又厌恶。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2019-2-10 01:20 发表
实锤了

也一样刷票房吗?

35 123
发新话题

官方公众号及微博