» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流浪地球在美国这上座率不错啊

前天tg那个谁有路子问了下剧组,说不是片方刷的imdb
我就让他问问中宣部,party好这口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2019-2-9 22:36 发表

这条Youtube评论挺有意思的
When bad things happen to earth, US look for a new earth, China save the old one. Different culture, different solutions.
和culture没关系吧。仅仅是美国人想象力不够而已。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2019-2-10 01:20 发表
实锤了

现在再刷发现突然冒出来那些场次都变成Sold Out了,而之前sold out的11pm那场,变成只卖了30几张票了

左边是早上8点看到的,右边是现在中午12点的

可代买AMC的IMAX电影票,两张一共$15

posted by wap, platform: Android
睡眠机的形状是相同的。我看了成千上万的电影,这一部让我恶心。既失望又厌恶。

???
睡眠机的形状是相同的有什么问题么?
什么意思?

引用:
原帖由 @seek  于 2019-2-10 06:03 发表
和culture没关系吧。仅仅是美国人想象力不够而已。
写了无数sf小说,拍了无数sf电影的美国人可能想象力是不够,毕竟小学生也可以嘲笑大学生不用方程式不会做应用题。

你国人自大到这种地步了么,没有任何科学创新的笑美国想象力不够?哈哈哈哈

坐标尔湾,加州大学分校,除了前几排基本坐满了

posted by wap, platform: iPhone
我一直以为楼主是楼上的马甲…看来是错了

posted by wap, platform: iPhone
看完了 特效算顶级了
但情节剪的支离破碎太可惜了
再加半小时能好不少
剧情还是有点弱
中国科幻还差个好剧本

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2019-2-10 10:11 发表
睡眠机的形状是相同的。我看了成千上万的电影,这一部让我恶心。既失望又厌恶。

???
睡眠机的形状是相同的有什么问题么?
什么意思?
机翻

睡眠仓吧

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2019-2-10 12:13 发表
坐标尔湾,加州大学分校,除了前几排基本坐满了
都是华人和留学生?

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2019-2-10 15:21 发表
机翻

睡眠仓吧
睡眠机这玩意统一没有什么问题吧?这玩意难道每个航天员还要个性化设置?我觉得鸡蛋里挑骨头了

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2019-2-10 16:23 发表
睡眠机这玩意统一没有什么问题吧?这玩意难道每个航天员还要个性化设置?我觉得鸡蛋里挑骨头了
关我屁事 我就转载

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2019-2-10 16:24 发表
关我屁事 我就转载
我只是觉得老外这个喷点太傻球了

引用:
原帖由 REDEEM 于 2019-2-10 16:23 发表
那篇文章的意思应该是破球里的东西都是抄好莱坞的,连睡眠仓都一样抄,他看了就觉得很恶心,好像是华人写的?

发新话题

官方公众号及微博