» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,流浪地球豆瓣热评排行第四位的评价把四星改成了一星。。。

posted by wap, platform: iPhone
真的群魔乱舞,评分是最简单的民主试验,你国显然是not ready

posted by edfc, platform: iPhone 7
最多3.5星

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2019-2-10 16:02 发表
已经成为舆论政治工具了
啥政治能这么傻逼 不就是聚齐了一堆傻逼来毁这片子么 9012年了还这逼样

posted by wap, platform: Android
本身7分,国产加0.5,7.5是比较合适的分数

所以说你国要有选票后果不堪设想!

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @很苦的熊 于 2019-2-12 01:50 发表
所以说你国要有选票后果不堪设想!
先法治建设一百年,然后再选票,最差也就蓝绿恶斗不发展了

posted by wap, platform: 小米
及格分

引用:
原帖由 @matao  于 2019-2-12 02:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

先法治建设一百年,然后再选票,最差也就蓝绿恶斗不发展了
其实发展并不重要,重要的是公平

改开前斗斗斗,改开后还是斗斗斗

老百姓就没踏实了

拿钱改星罢了,微博有人爆出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-2-12 10:35 发表
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
你说是竞争对手那没道理,不应该是花钱给自己刷好评吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-12 10:40 发表
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
可能是黑龙出的私房钱

引用:
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
泥潭天天桂枝挂口头的那位买了多少id了,这算不算自费美分?

引用:
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
有钱人太多了,几百元改一个评价而已

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 10:35 发表
有点脑子,另外,高赞的到底几个改了,我看了一遍,没看出来

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-12 11:55 发表
有点脑子,另外,高赞的到底几个改了,我看了一遍,没看出来
被应用商店刷一星之后,豆瓣把改的那几个都删了,或者是屏蔽了

发新话题

官方公众号及微博