» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,流浪地球豆瓣热评排行第四位的评价把四星改成了一星。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 11:55 发表
有点脑子,另外,高赞的到底几个改了,我看了一遍,没看出来
脑子是个好东西,可惜你连眼都是瞎的,就别跟我谈你的有脑子理科中了。
目前豆瓣似乎把改了一星的都删了,但是不代表没有痕迹保留。
自己搜索一下豆瓣 改一星有多难?

我猜你会想要证据,一起给你
大过年的本来不想打你的脸,为什么还要自己跳过来?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-12 12:20

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-2-12 12:03 发表
脑子是个好东西,可惜你连眼都是瞎的,就别跟我谈你的有脑子理科中了。
(29.1 KB) 2019-2-12 ......
白死会说图是p的
或者 这是反串黑

不承认

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

白死会说图是p的
或者 这是反串黑

不承认
他永远不配理科中,连装都不配

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:08 发表

他永远不配理科中,连装都不配
认真说一句吧,其实他本来肯定不算极端,只是这几天被人喷得受不了而已,直到现在在水区连宇宙战狼都说出来了
心智还是有点脆弱了,太容易被人带了节奏

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:11 发表

认真说一句吧,其实他本来肯定不算极端,只是这几天被人喷得受不了而已,直到现在在水区连宇宙战狼都说出来了
心智还是有点脆弱了,太容易被人带了节奏
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496206
四大天王7分
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分
内战可以因为“剧情不严谨”给低分,然后剧情连屎都不如的四大天王可以给7分
他什么时候把自己的逻辑自洽了,再来跟我谈理科中吧。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 人身攻击 2019-2-12 13:08

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:16 发表

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496206
四大天王7分
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分
内战可以因为“剧情不严谨”给低分,然后剧情连屎都不如的四大天王可以给7分
他 ...
他也是比较主观的啦,所以才容易受人影响阿
我说新喜剧之王还挺好看也一样被人喷,心里的确不怎么好受

只能希望白死能明白,不能要求别人苟同自己的想法

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:21 发表

这么主观的人顶着版主的名号带节奏是否合理???

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-12 12:26 发表

他不来权限我们的话,没所谓阿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-12 12:26 发表
哈哈,这个倒是无妨。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:21 发表

主观无所谓,开篇亮屁股就行了
可惜泥潭斑竹白死大大从来都是一个理科中人设,铁打的漫威粉(自称)

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:03 发表

我猜你会想要证据,一起给你
大过 ...
不好意思,我眼睛没瞎,这种豆瓣私信谁都可以发,麻烦你带带脑子,我真有意黑流浪地球,是不会去给陌生人发给钱私信的,因为百分百会被爆出来。那么这些私信是谁发的呢,用你的脑子好好想想

引用:
原帖由 tyfsam 于 2019-2-12 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
被应用商店刷一星之后,豆瓣把改的那几个都删了,或者是屏蔽了
改的那个,我已经发帖标出来了,至于下面的,说实话,改不改没意义,这几天热评最顶的几个我一直有留意,除了高赞第四的,基本没变化

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:16 发表

四大天王7分
内战5分
他 ...
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感,只要言之有物,就是合理的,你反复对我本人进行抨击,我只能说你素质太低了因为有你这样的粉丝,内战我觉得零分

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:05 发表
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感, ...
忍不住问一句,四大天王7分?

另外,因为不喜粉丝,所以内战0分?

兄弟,太真实了……

引用:
原帖由 @夏青 于 2019-2-12 13:09 发表
忍不住问一句,四大天王7分?
另外,因为不喜粉丝,所以内战0分?
兄弟,太真实了……
哈哈哈,真实

发新话题

官方公众号及微博