» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,流浪地球豆瓣热评排行第四位的评价把四星改成了一星。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-12 13:09 发表

忍不住问一句,四大天王7分?

另外,因为不喜粉丝,所以内战0分?

兄弟,太真实了……
对的,刚刚去把豆瓣内战三颗星的评价改成了一颗星。粉丝反应让我反感这部影片,仅此而已。
现在流浪地球我也特别反感,当初在贴吧我对流浪地球是有称赞的,毕竟我是提前很久订的大年三十首映皇帝座的影迷,我很期待这部电影,春节这么多电影我首映看流浪地球可不是为了来TGFC喷,就是觉得电影不够好,所以说了些自己的感受,个人评价七分。但是球粉令人反感的作为让我把豆瓣评分改成两颗星。说实话,我不排除会改成一颗星的可能,因为粉丝太令人反感作呕了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:05 发表
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感, ...
不喜欢可以,那就别他妈标榜自己理科中,为什么那么多人不喜欢内战我偏偏喷你,自己心里没点逼数?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 14:12 发表

不喜欢可以,那就别他妈标榜自己理科中,为什么那么多人不喜欢内战我偏偏喷你,自己心里没点逼数?
不喜欢我可不是无理由的,个人举出了原因,内战在我这就是5分片,粉丝垃圾减5分,直接零分。
不喜欢也不是无来由的不喜欢,原因我说的清清楚楚了。
什么理客中,所有人的个人打分自认为都是客观的,你也不会说你某个电影不喜欢你给了低分但是自己是傻逼不客观大家不用取信吧?
我觉得你真的很烦。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 14:46 发表
不喜欢我可不是无理由的,个人举出了原因,内战在我这就是5分片,粉丝垃圾减5分,直接零分。
不喜欢也不是无来由的不喜欢,原因我说的清清楚楚了。
什么理客中,所有人的个人打分自认为都是客观的,你也不会说你某 ...
我会啊,我打分从来都会把自己的感情加进去,懂什么叫高分信自己低分信媒体吗你?
不是所有的人都像你一样觉得打分是客观的好吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 15:12 发表

我会啊,我打分从来都会把自己的感情加进去,懂什么叫高分信自己低分信媒体吗你?
不是所有的人都像你一样觉得打分是客观的好吗?
不好意思,我觉得我的打分就是我认为的客观,哪怕加入感情因素,我也会说清楚,比如流浪地球,素质6分,国产感情分加一分7分,放在好莱坞就是不及格,这就是我的评价。
美队3,5分,原因说的很清楚了,不赘述,因为被追着咬,情感分扣5分,零分。
客观,就是所有给分扣分原因会说的清清楚楚,而不是拍脑子,我喜欢就是满分,不喜欢就是1分。美队3我是不喜欢,但是我能说的出不喜欢的原因,你喜欢给一亿分是你的事,但是你不能弓虽女干我的思想,强迫我说我是错的,是不客观的,在我看来,我就是客观的。至于感情分加减,我自然会说明。
而美队3,其实不说没有感情分,因为很喜欢漫威人物,所以我感情分可以加个两分,总分七分,所以豆瓣我给了三星,但是实际上我特别讨厌迪斯尼,完全可以扣两分下来,所以我发帖总结排除感情因素,给5分。我给这个分你不爽是你自己的事,每个人对电影的看法不一样,但是你追着我咬了四年了,我觉得你这执念已经变成魔怔了,心病了。你再怎么说也不会改变我对美队3的看法。相反,因为你这类粉丝的存在,这个影片感情分已经到谷底。流浪地球同样是这样,听不得不同意见,对持否定态度的人谩骂,人肉,人身攻击,甚至骚扰人家亲戚朋友邻居身边的人,真的很让人反感。为什么喜欢美队3,,喜欢流浪地球就是客观,不喜欢就是不客观?什么叫装客观?我从来不羞于发表自己的个人看法,意见,但我从来不骂人,不挖坟,不会对人不对事,这是做人基本的素质和人品。我喜欢漫威,喜欢漫威的人物,漫画,电影,周边,花了上百万买周边,你来一句,我不是粉,你凭什么,你算老几,就你算粉?粉不粉在自己心里,不在别人嘴里,粉不粉看自己为自己喜欢的东西做过什么,而不是昧着良心夸奖,我喜欢漫威,但我也说真话,心里话。凭什么要被你这样的人追着骂几年,三翻四次挖我坟?你一个成年人,你有意思么?
最后,电影就是一个娱乐的东西,这么乐忠于因为电影的异见评价而对一个人定性,我只能说你这人现实要不很LOW,要不很闲。

重新定义客观还行

魔怔了。小破球ptsd

posted by wap, platform: Android
有些人是得看看哪吒闹海

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 15:29 发表
不好意思,我觉得我的打分就是我认为的客观,哪怕加入感情因素,我也会说清楚,比如流浪地球,素质6分,国产感情分加一分7分,放在好莱坞就是不及格,这就是我的评价。
美队3,5分,原因说的很清楚了,不赘述,因为 ...
你认为客观就客观了?你算老几啊~
没错我真得很闲啊
你的最大问题就在于,你的“客观”只是你自己觉得“客观”而已,所谓的评分混乱不堪毫无标准,如果按你的评分去看电影全他妈要掉坑里。
最简单的,以你的标准,四大天王比美队3得分高,是不是可以理解为四大天王比美队3好看?imdb和豆瓣分别给几分?为什么你的“客观”和大众评分会有这么大的偏差值?这个问题我早就给你指出来了,但是你从来没有办法正面回答。
美队3里喷剧情,到四大天王的时候你又无视剧情这个最大短板了,不一致的打分你打给谁看?球球吗?
拜托你好好整理一下自己的评分体系,剧本导演摄像演员特效音乐好歹有个饼状图再算上情感加权值,这样的分才叫客观,懂吗?客观的白死大大。
不是说你打的字多就说明你有理。我虽然闲但是我很懒,不想跟你多废话罢了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:16 发表

对的,刚刚去把豆瓣内战三颗星的评价改成了一颗星。粉丝反应让我反感这部影片,仅此而已。
现在流浪地球我也特别反感,当初在贴吧我对流浪地球是有称赞的,毕竟我是提前很久订的大年三十首映皇帝座的影迷,我很期 ...
恭喜清零23333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 16:40 发表

恭喜清零23333
刚看了一下,我的美队评价还在。不过也没关系,豆瓣号不止一个,到时候再给个一星就是了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 16:29 发表

没错我真得很闲啊
你的最大问题就在于,你的“客观”只是你自己觉得“客观”而已,所谓的评分混乱不堪毫无标准,如果按你的评分去看电影全他妈要掉坑里。
最简单的,以你的标准 ...
不好意思,你觉得不客观是你的事,你发的这么多我没看完。不同类型不同国籍不同投资的片子评价标准本身就不一样,教父都有人觉得不好看,找个零零后会觉得美队3能把它秒杀。imdb和豆瓣评分还不一样呢,你要的绝对客观本身就不存在。你倒不如说跟你观点不一样,不喜欢你喜欢的片就是不客观好了。问题是,谁愿意跟你扯啊?烦不烦?

能就事论事就是客观。影视批评有不同看法太正常了,完全可以讨论辩论,整天抱着想否定异见者,打倒异见者,这才是最不客观的表现。如果不能让人闭嘴,那就应该学会尊重,友好讨论。这是人品。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 16:29 发表

没错我真得很闲啊
最简单的,以你的标准 ...
最后回你一句,脑子是好东西,什么是客观,这就是客观,我之前就说过了。
https://m.douban.com/people/doubanfilm/status/2396885293//?tab=like#like

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 17:51 发表
最后回你一句,脑子是好东西,什么是客观,这就是客观,我之前就说过了。
https://m.douban.com/people/doub ... 293//?tab=like#like
我觉得有些问题。

首先豆瓣自己的统计样本仅限于前500个热评。

其次,事主自己声称只有他一个人,那他如何查证这点的?

再者,如果事主自己作为非豆瓣工程师都能查证全部评论然后得出只有他自己一个人做了高分到低分的修改行为,那豆瓣自己发布的统计却只选择前500热评是否样本不当?

毕竟大家现在争议的是许多高分改低分,而不是“前500”中有许多高分改低分。

发新话题

官方公众号及微博