» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个疯狂外星人是真不好看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-2-12 23:07 发表
可怕,这个剧本完整???
完整度新喜最高,飞驰第二就是有点平
外星人开头结尾简直一坨屎,地球,没头没尾。。。
外星人这片子很低龄,笑点很low非常low。
适合青春期前少儿观影。是比佩琪高2个年龄档次,比熊出没多半个年龄档次的片子
但我并不说他是烂片,作为春节少儿档影片是合格,为什么不优秀?因为里面粗口有点多
算了吧,这片根本不适合孩子看,一来看不懂,二来里面充斥着暴力和粗口。还少儿档,你能觉得它是少儿档我都怀疑你看过没有,另外我很好奇你指的笑点是哪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-13 04:43 发表
算了吧,这片根本不适合孩子看,一来看不懂,二来里面充斥着暴力和粗口。还少儿档,你能觉得它是少儿档我都怀疑你看过没有,另外我很好奇你指的笑点是哪
我儿子看笑的那些
无非就是把外星人做猴耍那些片段
10年前看的都尴尬的段子

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-2-13 07:45 发表
我儿子看笑的那些
无非就是把外星人做猴耍那些片段
10年前看的都尴尬的段子
你如果觉得那些是段子我也是服了,这种明显的互相欺凌的场面,孩子完全没这种概念才有可能笑。所以说孩子不适合看这个,特别是没有引导的话。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-13 07:48 发表
你如果觉得那些是段子我也是服了,这种明显的互相欺凌的场面,孩子完全没这种概念才有可能笑。所以说孩子不适合看这个,特别是没有引导的话。

春节档笑笑就算了,不同物种之间本来就不平等。
所谓的欺凌,都是白左的精神属性加成
有本事你以后不踩死一只蚂蚁。
合理即可,不存在公平
孩子长大了,价值观形成体系更多靠自己,环境。
一部影片?算了吧。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-2-13 07:59 发表
春节档笑笑就算了,不同物种之间本来就不平等。
所谓的欺凌,都是白左的精神属性加成
有本事你以后不踩死一只蚂蚁。
合理即可,不存在公平
孩子长大了,价值观形成体系更多靠自己,环境。
一部影片?算了吧。
怎么突然又开始白左了,是不是除了阶级斗争就不会其他的了?打了很多字突然又不想发了,滚你妈的吧

Posted by: Meizu PRO 7-S
飞驰7.5分,外星人7分,挺适合春节看  
最喜欢外星人被当猴耍的那种憋屈画面,跟前面鄙视地球人的画面成强烈对比TGFC·NG

为什么我觉得很好看?
一个喜剧片能不尬演,不侮辱观众智商,让你无脑乐差不多两个小时还要求啥?
我给9分,扣一分在没有女主角上

等下马去 视频网站上看  反正有VIP

非常欢乐的一部片, 适合全家一起去看 不用动脑子 笑就完事,

不给好评。只能给三星。

posted by wap, platform: Android
垃圾,浪费时间,劝大家看盗版,别给这种烂片票房

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2019-2-13 11:37 发表
为什么我觉得很好看?
一个喜剧片能不尬演,不侮辱观众智商,让你无脑乐差不多两个小时还要求啥?
我给9分,扣一分在没有女主角上
有啊
欢欢

据说还是刘慈欣的乡村教师的魔改版?蛤?

就是一闹剧,无趣

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
和前两部疯狂系列相比,落差太大,令人失望

发新话题

官方公众号及微博