» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还有两周就奥斯卡了,大家今年怎么看

posted by wap, platform: iPhone
组委会疯了吧…

美国学院奖主席今儿宣布,奥斯卡最佳摄影/剪辑/真人短片/化妆发型奖项,将在直播典礼广告时间颁发,从而不会出现在电视画面中。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-2-12 14:08 发表
组委会疯了吧…

美国学院奖主席今儿宣布,奥斯卡最佳摄影/剪辑/真人短片/化妆发型奖项,将在直播典礼广告时间颁发,从而不会出现在电视画面中。
组委会可能考虑这几个奖一般都是颁给小众电影的,对流量贡献不大。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-2-12 11:20 发表
ASC给了冷战233
今年真是乱的一比
ASC不是要到17号吗?

搞错了,我收藏的时间表上写错了。

今年的工会奖似乎很出人意料啊,冷战没看过,但感觉比女配更意外。

摄影/剪辑都是技术类最重要奖项了,不过观众就爱看明星

posted by wap, platform: iPhone
技术类我最爱看这两个奖了TAT

昨天把罗马看了,震撼了,摄影太牛逼了,太他妈有力量了,牛逼

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-2-11 15:02 发表
这选黑豹,奥斯卡就彻底信誉破产了吧
选黑豹信誉破产,不选被踢下瀑布

引用:
原帖由 raven_w 于 2019-2-11 19:42 发表
罗马这种非英语片为啥也可以评选最佳影片?
你根本不知道这片有多牛逼,任何方面的

posted by wap, platform: Android
认为会选黑豹的,提名看过几部?

说实话,绿皮书我真没觉得有多特别,虽然已经很好了,但是看之前你都能猜到剧情的发展,典型好莱坞模式,就是主题比较敏感,带点喜剧,整体风格像个童话故事,最后我就想着人王可千万别挂了,不过现在想想要是挂了,没准奥斯卡就稳了,另外人王妻子不错,演的很温暖,说想操感觉有点亵渎了

引用:
原帖由 @菜  于 2019-2-12 15:19 发表
ASC不是要到17号吗?

搞错了,我收藏的时间表上写错了。

今年的工会奖似乎很出人意料啊,冷战没看过,但感觉比女配更意外。

冷战我挺喜欢哒
要是去年选个十佳我可能会选它~

工会奖还是最能体现专业素养
ASC给了波兰银
DGA没啥悬念罗马
PGA给了旧制片厂时代风格精华绿书
VES分成一堆小项黑豹都只能0提名
专业素养接近玄学、更热衷职业生态的演员们不但把BP给了黑豹 还选了摘金奇缘进五强

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-2-12 15:49 发表
技术类我最爱看这两个奖了TAT
backlash比较严重 有可能要改回来23333
主要现在组委会主席是摄影 所以没办法只能拿自己开刀

奥斯卡不是个笑话吗

posted by wap, platform: Android
小金人衰败或许是美帝衰败的表象之一

当初奥斯卡能在中国红完全是因为里面能看大片的片段,那时候没啥网络下载。而且本身歌舞表演就很有水准。
现在的奥斯卡。。。什么玩意儿。完全和大众认知脱节,就是小圈子自high,自然商业价值也越来越低。

发新话题

官方公众号及微博