» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

终极大招:因为支持了战狼才有了地球。

posted by wap, platform: Android
知乎看到的说法,大家都买了战狼2的票,吴京才有钱投地球,所以各种黑必须黑地球啊。不管怎么说,吴京从出道真是一步步从走出来的,如果中国电影产业从此步上良性发展轨道,吴京绝对是中国电影史上光鲜的一笔。

posted by wap, platform: Meizu M9
怎么不去说多买几套房子万达就不会撤资了。

怎么不说,把房子卖了,支持地球票房,让中国科幻更辉煌

……这种没逻辑的思维,唉。

莫非婚姻不幸福,还要怪当初的媒人咯?

说白了还是逻辑差,【必要条件】与【充分条件】概念拎不清啊。

这个帖子 应该放在水区吧 感觉能火

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anson1908  于 2019-2-13 12:10 发表
这个帖子 应该放在水区吧 感觉能火
水区就是丢粪坑炸shit了,这里理智多了,还进不了水区,你可以发一个吧。

引用:
原帖由 @yak  于 2019-2-13 11:40 发表
……这种没逻辑的思维,唉。

莫非婚姻不幸福,还要怪当初的媒人咯?

说白了还是逻辑差,【必要条件】与【充分条件】概念拎不清啊。
逻辑很充分啊,战狼2不火,吴京拿不出钱,地球出品肯定不是现在的样子。

知乎有多少用户?2亿?一人给我10元钱,我凑20亿也去扶持中国电影可不可以

这贴的意义何在

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-2-13 13:50 发表
逻辑很充分啊,战狼2不火,吴京拿不出钱,地球出品肯定不是现在的样子。
战狼不火没浪球,所以要黑浪球?按逻辑也是要黑战狼啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-2-13 13:50 发表
喷了,战狼2不火,是怎么推论出吴京拿不出钱的?

当年战狼1吴京来做宣传,自己站门口,都没人搭理,照相的都么有

不然咋能这么争气排出战狼2 ? 怕你骄傲

posted by wap, platform: iPhone
合着市场化二十来年 票房跃进十来年都白干
就等吴京规范市场领导产业呢
等来了共产党等来了红太阳

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-13 14:53 发表
战狼不火没浪球,所以要黑浪球?按逻辑也是要黑战狼啊……
就是因为要黑战狼黑吴京,所以要黑地球啊。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2019-2-13 14:57 发表
喷了,战狼2不火,是怎么推论出吴京拿不出钱的?
吴京为了拍战狼2房子都卖了,又不是fbb

16 12
发新话题

官方公众号及微博