» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冰雪奇缘2预告片放出—2019年11月上映

引用:
原帖由 cft17 于 2019-2-15 11:11 发表
posted by wap, platform: Android
冰雪奇缘1在国内票房算是滑铁卢了,不到3个亿,比早半年上映的疯狂原始人少1亿,典型的叫好不叫座,日本是真的大热
1我女儿也很喜欢看,但是她说结局没看懂,2肯定要去看,千万别 ...
1在国内上映主要吃了排片和宣发的亏,我记得都没怎么宣传
另外国内观众对音乐片喜欢的还是少
12年的悲惨世界,13年的冰雪奇缘,两大神片啊,国内好像都票房不怎么样

1的宣传其实还有的,但基本都是大人去看,没想到后来小女孩们能这么痴迷,2肯定海啸了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2019-2-15 09:47 发表
对着海浪练功,杨过啊
东方不败更贴近一些

预告片感觉像在玩某个暗黑世界观的游戏

基本上只要家里有女儿的都会去看,年龄段从4岁起,票房要海啸了

posted by wap, platform: Android
mark一下,我觉得这片票房要吃瘪

我家的女儿就一定会去看的

不敢给孩子看预告,要不上映前没法过了

这大海的效果逆天了

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-2-15 15:46 发表

1在国内上映主要吃了排片和宣发的亏,我记得都没怎么宣传
另外国内观众对音乐片喜欢的还是少
12年的悲惨世界,13年的冰雪奇缘,两大神片啊,国内好像都票房不怎么样
迪士尼的片子宣传都是一样的  怎么有的能爆有的不行?  说到底还是国内对音乐剧并不感冒   抛开音乐的话这片子剧情平庸得很

这动画有什么好看,你们居然看三,四遍?不理解

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-2-14 18:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不知道日本票房是不是会再创奇迹
看1的态势就怕冲上天啊~去专卖店全是冰雪的东西,多到令人头疼~

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-2-15 19:55 发表
这动画有什么好看,你们居然看三,四遍?不理解
这片子的优点我总结了3项--虽然并不是我主观认同的:
1、画风唯美到父母都愿意小孩接受,国内另一部片子大概就是疯狂动物城了。(这里的唯美是指--“这就是市场需要的”这样的定义)
2、情节“通俗易懂”到女性观众都认可。(这里的认可就是--我喜欢的就是好的。即如果有一部电影征服了女性观众,这个扩张力是不容忽视的。)
3、主题曲堪称完美!(一些幼儿园都教小朋友唱这个,而且是英文的--就算这样家长也没有去喷。而就算在TG,幼儿园如果教英文,有些人肯定要跳出来!)

综上所述,一旦形成上述规模后,就势不可挡了!

玩具市场又要火一遍了!

我女儿看了不下20遍,各种冰雪奇缘玩具数不胜数,书包牙刷等,都是冰雪主题的。

发新话题

官方公众号及微博