» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

龙珠布罗利感觉打的太多了

引用:
原帖由 lastwinner 于 2019-2-17 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
打得太爽了。。悟吉塔蓝好像没极意悟空强吧。。
合体一直都是大于单体的

贝吉特超二就吊打吸收悟饭的布欧了  要知道悟空超三也就和胖子布欧打个平手而已。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-2-18 01:07 发表
不要对战斗力认真,龙珠的战斗力就是个笑话,看得爽就好,再不济当情怀看了。
但是不得不承认龙珠的所有讨论都是以战斗力为注入点的

Posted by: Xiaomi MI 6
变超蓝的时候有个镜头我以为是自在极意功

吉连太苦了~
布罗利一下就爆种了~

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-2-18 13:44 发表

合体一直都是大于单体的

贝吉特超二就吊打吸收悟饭的布欧了  要知道悟空超三也就和胖子布欧打个平手而已。
那吉莲看来干不过布罗利了。。。

打斗精彩。。。。。好久不看了。都看不懂了。  拿禅杖的是谁?? 开始跟黑豹一样 看孩子的又是谁?
为什么 最后不杀了 弗利萨?养着玩吗?    短笛 中间为什么不去帮忙? 合体喷了。。。这晚上 到底是跟谁睡啊。。。。。。。换句话说jj 到底是谁的。。。好久不看了。。。 看不懂了。我就看到 打败了沙鲁。

引用:
原帖由 mike11 于 2019-2-19 09:40 发表
打斗精彩。。。。。好久不看了。都看不懂了。  拿禅杖的是谁?? 开始跟黑豹一样 看孩子的又是谁?
为什么 最后不杀了 弗利萨?养着玩吗?    短笛 中间为什么不去帮忙? 合体喷了。。。这晚上 到底是跟谁睡啊。。。 ...
我也是最近看了下龙珠超,才知道个所以然。

引用:
原帖由 mike11 于 2019-2-19 09:40 发表
为什么 最后不杀了 弗利萨?养着玩吗?    短笛 中间为什么不去帮忙? 合体喷了。。。这晚上 到底是跟谁睡啊。。。 ...
。。。这合体失败都是原著都玩烂的梗了

而且你看的时候不看字幕的吗 摆poss合体模式30分钟就自动解除合体了 又不是耳环合体这种模式

PS:短笛去帮忙不是去找死吗?

到底有没有国内上映?

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-2-19 14:19 发表

而且你看的时候不看字幕的吗 摆poss合体模式30分钟就自动解除合体了 又不是耳环合体这种模式

半小时 够了啊。。^_^   短笛 打不过弗利萨了????

引用:
原帖由 mike11 于 2019-2-20 13:42 发表

额 你去补下前面那部 龙珠Z:复活的F

虽然我觉得不太好看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2019-2-19 14:19 发表

耳环合体只有神才没有时间限制,龙珠超里贝吉特超时自动解除合体

引用:
原帖由 mike11 于 2019-2-20 13:42 发表

你中间差了好多剧情,简单来说,弗利萨复活后修炼了三个月,炼出了第四层变身,起个很俗的名叫黄金佛利萨,实力远远凌驾于超赛
而两个超赛也修炼出了红色和蓝色两层更高级别的境界,最强的蓝色又比黄金佛强
合体术是漫画打沙鲁后的剧情,两个力量身体相似的人合体,战斗力远大于二人相加
是不是觉得,这什么乱七八糟的

posted by wap, platform: Android
去掉地球的搞笑剧情,打斗少一点,就很好了,完全可以把老鸟要说的故事讲全。

东映要搞全家福,结果就是这么不伦不类,悟空出场之前的剧情和制作,真是多少年难得一见,用超英动画类比,比DC自家的动画强太多了!

引用:
原帖由 duckwood 于 2019-2-18 11:57 发表
我怎么觉得打斗画面乱七八糟呢?捶捶捶波波波,连发波动作都简化了,画面一闪几百个波就冒出来。
各种头发颜色代表战斗力……
蓝超被摁着地面捶几下就像剩下半条命这样
全力发波往下砸都不担心地球被灭掉

看着 ...
不能同意更多 漫画里随便一个星球,龟仙人都能灭掉月亮,动画这么多年表现力并没有什么长进,视觉冲击力甚至赶不上jump force

发新话题

官方公众号及微博