» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿丽塔剧情确实不灵

posted by wap, platform: VIVO
虽然原著漫画我小时候也没看完,但是但从电影层面来看,这剧情真的没啥意思。反而300年前的战争那段故事更有吸引力。不过这片特效真的没说的,皮肤质感太赞了!是不是石头姐演的?咱们自己的科幻片特别是特效这块儿路真的还长。

300年前的战斗有毛意思……
看妇联就行了,场面差不多吧

还是现在的铳梦爽

原著我记得我是91年还是92年看的,当时我是非常喜欢的。特别是吃脑子那个大机器人还有对取人脑的细致描绘都给我极其深刻的印象。无奈这漫画当年出的太慢太慢,就没追下去。打算回家找出来补全一下,有电子版下载吗?求一个!

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-2-22 18:41 发表
300年前的战斗有毛意思……
看妇联就行了,场面差不多吧

还是现在的铳梦爽
小时候漫画都没看到这里就断了。所以对整个故事还是有兴趣的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-2-22 18:42 发表
原著我记得我是91年还是92年看的,当时我是非常喜欢的。特别是吃脑子那个大机器人还有对取人脑的细致描绘都给我极其深刻的印象。无奈这漫画当年出的太慢太慢,就没追下去。打算回家找出来补全一下,有电子版下载吗?求一个!
网易漫画有正版在线

引用:
原帖由 @K7M  于 2019-2-22 19:00 发表
网易漫画有正版在线
有链接吗?谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-2-22 19:12 发表
有链接吗?谢谢
搜一下网易漫画再搜一下铳梦这么难?要不我去你家念给你听算了

引用:
原帖由 @K7M  于 2019-2-22 19:17 发表
搜一下网易漫画再搜一下铳梦这么难?要不我去你家念给你听算了
外面不方便,你要是贴个链接回家我给你补祭扫。不愿意我也谢谢你提供资讯,冷嘲热讽就没必要了。

原著其实讲了很多现实主义的东西,人在社会,身不由己。典型的东方人思想。

这尼玛电影改掉90%,变成一个美国烂大街的好孩子对抗一堆老流氓。

脏话就不说了,只觉得滑稽可笑

发新话题

官方公众号及微博