» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《阿丽塔》可以说是把科技元年按在地上反复摩擦了。

你们这种人什么情况啊??????

脑洞这么清奇。。。

我摸这头脑想着你们的思考方式都忍不住再回一贴。。。。

有一样肯定是把科技元年按在地上反复摩擦了。。。制作成本了啊,1.7亿刀,小球也就5000万刀。

阿丽塔这种垃圾剧本

特效肯定摩擦了,剧情和节奏说实话一般

posted by wap, platform: Android
这么牛逼的话,怎么会在自家大本营扑街呢

引用:
原帖由 leyoung 于 2019-2-23 21:55 发表
posted by wap, platform: Android
这么牛逼的话,怎么会在自家大本营扑街呢
大概是跪久了习惯了,好莱坞一来就奉为天人了~~~

可真是给我洗了一把眼睛,2019开年看的地球简直太23333了,还好来了一个真正的科幻大片

阿丽塔特效应该和疯狂外星人的猴子比才对啊

lz真是客观啊,作为铳梦迷来讲我真的不想承认这电影是正统作品
千好万好,你喜欢就好

看和谁比了,就算很多美国大片也要被阿丽塔按在地上摩擦。

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-23 21:24 发表
“我甚至找不到一处可以对比的”

那你为什么对比啊?摩擦啊?你票房摩擦我看看?是这界中国观众不行?还是这地球观众不行?

跪着这么开心吗?
不知道是谁跪着……

引用:
原帖由 limited 于 2019-2-24 00:06 发表
不知道是谁跪着……
lz啊,你也想吗?

又来碰瓷小破球了,求你们别给破球刷热度了,这片才像真正的太空战狼,不服就干你

引用:
原帖由 @忍者大师  于 2019-2-24 00:11 发表
又来碰瓷小破球了,求你们别给破球刷热度了,这片才像真正的太空战狼,不服就干你
讲道理,按影视区分类应该是赛博战狼

怎么说呢,我觉得卡神是真的盼着中国科幻好。那些说小破球煽情泛滥,台词尴尬,剧情突兀,得,我拍个煽情更泛滥,台词更尴尬,剧情更突兀(当然特效是真的更牛逼)的美爹拍的片,你们是舔呢还是喷呢?

大本营票房扑街,烂番茄55%是什么水平?洋大人自己都看不上你还舔?
本帖最近评分记录
  • muyuxgai 激骚 +1 骂人 2019-2-24 01:45
  • 忍者大师 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-24 01:19

我觉得比尔盖茨也能把我按在地上摩擦,不是吗?

发新话题

官方公众号及微博