» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

阿丽塔这片背景设定和逻辑关系被流浪地球按在地上摩擦

posted by wap, platform: Android
整部影片好莱坞一贯的毛病很多。背景设定上可能是漫画的原因。阶级如此对立,boss依然可以让地下的人服服帖帖的,必然武力上是碾压的,结果搞定一个女机器人都搞不定。还让她能参加比赛,得冠军,简直搞笑。这设定太中二了,有人说按动画拍的,那这漫画也够中二的。
逻辑上硬伤太多。火星人去天上城被传送管上的转轮撸掉那么多,结果女主一跳就跳过去了。这么容易跳过去应该偷渡的人一堆才对,男主也就差一点,加强一下也没问题。然后男主膀子好好的,竟然吊不住三分之一个人,要知道即使现在的人类技术,一个M10的螺丝吊个吨把重都没问题,这看的很出戏,强行让男主挂。但是男主为何挂了?女主同样剩个脑袋。从天上城里掉下来也没死啊。
另外火星人那小步枪几十发子弹能把那么大转轮打散,看的非常违和,如果那枪很厉害,那你电影就该表显的厉害一点,导演不走心啊。
然后好莱坞片常犯的格局问题,火星地球大战后,就剩这一个城市了?这城市难道有三分之一个地球大么?看起来也不像啊,那地球其他地方为啥没人住?城外看起来青山绿水的,发展住人没问题啊。每次都是一个城市打打杀杀就能代表全球。这导演不知道地球有多大吗?
其他各种看的违和的问题一堆,能看的也就特效了。

要不是昨天看了流浪地球,我就信了楼主了……

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-25 00:24
  • undermaninnet 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-2-24 22:24
  • liwenxin_2006 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-2-24 19:39
  • hie 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-24 18:07
  • 白死之二 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-2-24 16:10

结尾直接就是像起点网文一样的断章。。就差没写上(待续)。

posted by wap, platform: iPhone
三体粉少吹两句吧,233,自己不嫌恶心么

如此震撼的标题配上如此脑洞清奇的内容以至于我一度不知道如何下手去辩驳,一个帖子每一撇一捺都是槽点那也是要有相当的水平的,再一看楼主楼主激骚,果然不是平凡人,但我觉得目前激骚还不至于表达我对楼主的敬仰,我觉得大家再给楼主加点激骚,比方说再加个90点,就配的上楼主的特立独行了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gufu  于 2019-2-24 16:25 发表
三体粉少吹两句吧,233,自己不嫌恶心么
三体粉?三体我也只看过两部。你这么厉害能把我说的问题解释解释吧

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-24 16:28 发表
如此震撼的标题配上如此脑洞清奇的内容以至于我一度不知道如何下手去辩驳,一个帖子每一撇一捺都是槽点那也是要有相当的水平的,再一看楼主楼主激骚,果然不是平凡人,但我觉得目前激骚还不至于表达我对楼主的敬仰,我觉得大家再给楼主加点激骚,比方说再加个90点,就配的上楼主的特立独行了!
你还是捣鼓模型去吧。

为什么会有奇葩觉得逻辑是电影的好坏标志?

流浪地球我昨天刚看,在我心里毫无疑问是部不错的电影
但是非要较劲逻辑,那整部电影都是建立在错误的逻辑上的

阿甘正传有什么逻辑?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-2-24 16:39 发表
为什么会有奇葩觉得逻辑是电影的好坏标志?

流浪地球我昨天刚看,在我心里毫无疑问是部不错的电影
但是非要较劲逻辑,那整部电影都是建立在错误的逻辑上的

阿甘正传有什么逻辑?
所以电影尤其科幻电影会自己设定世界观,设定自己的逻辑。没有电影没有逻辑,哪怕猫和老鼠也有自己的世界观和逻辑。
最基本的是不能自相矛盾。然后让人看着不能出戏,违和。这片一个都没达到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-2-24 16:28 发表
三体粉?三体我也只看过两部。你这么厉害能把我说的问题解释解释吧
战球浑身逻辑硬伤都讨论多久了,你失忆了?自己看看自己发帖全是战球,不是三体粉那只能是收钱带节奏了

引用:
原帖由 @gufu  于 2019-2-24 16:45 发表
战球浑身逻辑硬伤都讨论多久了,你失忆了?自己看看自己发帖全是战球,不是三体粉那只能是收钱带节奏了
我看完流浪地球好像只发过一贴说好看。全是战球是你臆想的么?

好莱坞的大片很多都有不能理解的弱智桥段。比方说,007有一手枪干掉一个基地和一手枪干掉一架直升机。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-2-24 17:29 发表
我看完流浪地球好像只发过一贴说好看。全是战球是你臆想的么?
失忆了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz黑白颠倒的原因是眼睛发生突变了吗?

铳梦没逻辑

流浪地球有逻辑

我喷了

流浪地球一大堆硬伤。原著对木星这段根本就是轻描淡写就过去了,电影弄成科学家没预测到造成危机。
小说真正的危机是叛军被人怂恿,要掉头回去。

19 12
发新话题

官方公众号及微博