» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[剧透]求证,阿丽塔的bug?

posted by wap, platform: Android
昨天IMAX刷完,作为原著党还是比较兴奋的,个人打8.5分吧。
今天兴奋完了,突然想起一段剧情,就是后来阿丽塔冲进工厂后,黑鬼给她展示被拆成零件的绮莲那段,依稀感觉看到了眼珠和大脑之类的东西,实在记不起来了,就想问问,到底那个箱子里有大脑没?

确认有大脑了,那该算石锤bug了吧

posted by wap, platform: iPhone
有大脑

有脑花。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-2-24 21:05 发表
posted by wap, platform: Android
昨天IMAX刷完,作为原著党还是比较兴奋的,个人打8.5分吧。
今天兴奋完了,突然想起一段剧情,就是后来阿丽塔冲进工厂后,黑鬼给她展示被拆成零件的绮莲那段,依稀感觉看到了眼珠 ...
手、眼、脑

posted by wap, platform: 小米
好好的身体浪费了

那除非绮莲没死,否则就是出bug了吧,照理说他们没大脑的啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @VEVAN  于 2019-2-24 21:41 发表
那除非绮莲没死,否则就是出bug了吧,照理说他们没大脑的啊。
为何没大脑?原著的设定吗

手,眼,脑,心脏
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 日尧 于 2019-2-24 21:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
天空城的人大脑里是芯片

posted by wap, platform: iPhone
天龙人的成人按漫画设定是没大脑的

引用:
原帖由 日尧 于 2019-2-24 21:56 发表
是的,废铁镇的人除了大脑,全身义体,而天龙人正相反,全身肉体,但大脑被芯片替换了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
喷了,这有点疯狂剧透了啊

女的是动画人物,那时候漫画连载还在初期,漏斗城是很后面的事了。
木城雪户说设定上是画一点想一点,所以当时肯定没空脑子这事。

电影照搬估计是觉得肢解太酷炫了吧

漫画里就没易德老婆这人
说是ova才有,然后和运脑子这个一掺和就乱了
电影版这算是乌龙了,天上人没脑子和废铁镇的人对照这算是铳梦一个思辨母题

哎。。。只要能有续集,这些bug要圆回来还是很简单的

26 12
发新话题

官方公众号及微博