» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

两部电影两声“爸爸”,哪个处理的好一目了然

posted by wap, platform: iPhone
地球里这声爸从逃离爸到希望爸回来最后脱口而出一声爸很自然,阿丽塔那声“爸爸”突兀到一脸懵逼……

posted by wap, platform: Android
没觉得,个人观感不同吧,阿丽塔那句在我看来也是水到渠成的。
地球里面对父亲的恨意我反而摸不着头脑,按理说成长过程中父亲缺失,而且在别人眼中这个父亲是个英雄形象,我觉得会加剧孩子对父亲的美化。

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 08:19

我还以为说小偷家族里的

本帖最近评分记录
  • eoray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 18:38

老东西呢。。。。

真是什么人都有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-25 23:50 发表
你说的这些,阿丽塔里处理得淡如白开。还有老女人回答那句我想我是忘了我是个母亲,这句不突兀?我说的是情感处理为0,不是情感线为0,清汤寡水也是有水,但是不好喝。讨论归讨论,电影喜好也会不一样,动不动别人不适合看电影吧啦吧啦,一副高高在上的恶心姿态着实可笑,请你刷刷牙,不要出来喷粪。
想到一句影评:你们看的是阿丽塔不是洛丽塔
还有麻烦你别拿网飞买了流媒体来说事,地球北美上映了,对于在北美上映的中国电影来说成绩不错,你要是杠都是华人去支持的,我就呵呵呵几声。倒是阿丽塔本部都守不好,靠着中国捞钱,我也就呵呵呵几声。

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 10:00

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-2-25 23:43 发表
地球里面对父亲的恨意我反而摸不着头脑,按理说成长过程中父亲缺失,而且在别人眼中这个父亲是个英雄形象,我觉得会加剧孩子对父亲的美化。

恨意电影里说了知道他父亲放弃了他母亲……

阿球对父子关系偷懒的一笔
零互动零描写
全靠煽呼观众本能
一目了然
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 09:05
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 08:20

posted by wap, platform: Samsung
垃圾流量地球

这片除了画面真是很一般,节奏完全崩,导演不知道哪里该急哪里该缓,造成没有燃点,打斗也显得疲劳。地球虽然人设sb,演技尴尬,但叙事节奏好很多,后半程一波接一波,煽情的地方也能硬上。

老东西~老东西~简直尬得一B
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 09:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ablution  于 2019-2-26 00:31 发表
恨意电影里说了知道他父亲放弃了他母亲……
不放弃绝症的母亲那就放弃健康的外公咯?

楼主的屁股就是歪的,发帖却还得不到想要的答案

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-2-25 23:43 发表

确实流浪里儿子对父亲的恨不讲道理,可能只是为了片尾刻意的煽情做的铺垫吧

49 1234
发新话题

官方公众号及微博