» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两部电影两声“爸爸”,哪个处理的好一目了然

posted by wap, platform: Android
流浪逻辑和细节都一泡污,还吹?

引用:
原帖由 ablution 于 2019-2-26 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的这些,阿丽塔里处理得淡如白开。还有老女人回答那句我想我是忘了我是个母亲,这句不突兀?我说的是情感处理为0,不是情感线为0,清汤寡水也是有水,但是不好喝。讨论归讨论, ...
没必要和这个顶着大脑袋装的却全是浆糊的人去计较,就让他自己脑补情感一边YY去吧。

蠢到无语的帖子,被人科普还恼羞成怒了

这坛子里多的是歪屁股的人,何尝差一个看电影屁股歪的呢

对吧,楼上楼下诸君。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @托尼斯塔克  于 2019-2-26 10:54 发表
蠢到无语的帖子,被人科普还恼羞成怒了
这是“科普”?笑喷了,这“科普”还带直接喷人……我还不能喷人?没你蠢

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-2-26 08:13 发表
不放弃绝症的母亲那就放弃健康的外公咯?
不要拿你的脑补来论证一些东西,谢谢

引用:
原帖由 @architc  于 2019-2-26 11:01 发表
这坛子里多的是歪屁股的人,何尝差一个看电影屁股歪的呢

对吧,楼上楼下诸君。
是哦,一开始拿阿丽塔黑地球的屁股都歪没了估计

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2019-2-26 02:17 发表
这片除了画面真是很一般,节奏完全崩,导演不知道哪里该急哪里该缓,造成没有燃点,打斗也显得疲劳。地球虽然人设sb,演技尴尬,但叙事节奏好很多,后半程一波接一波,煽情的地方也能硬上。
是啊,阿丽塔这片感情上不去,燃点又缺失,吹的打斗又没啥惊喜的地方,不过目前最nb的眼部处理还能吹技术。好歹地球好几段看着起鸡皮疙瘩,那段地表拉到太空站配合音乐的长镜头每次看都很爽;情绪积累的爆发桥段:大车队回头,大量人员支援推撞针等都不错

比较赞同2L和4L的说法
也觉得阿丽塔里那声爹水到渠成了
反观地球里儿子对父亲的那样仇视有点莫名其妙
也可能你没看过原著或者不懂造成这样的观感了

引用:
原帖由 ablution 于 2019-2-26 11:39 发表
不要拿你的脑补来论证一些东西,谢谢
作为空间站宇航员可以不用抽签有1个名额挑选成人家属作为儿子的监护人进入地下城,这应该是电影中的剧情。
可能1+1=2也算我脑补吧。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-25 23:50 发表
https://bbs.tgfcer.com/attachmen ... 28nyDvhAdCFebz.jpeg
虽然女神是快50了,但是你一口一个“老女人”真是让人伤心啊。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-2-26 00:21 发表
你说的这些,阿丽塔里处理得淡如白开。还有老女人回答那句我想我是忘了我是个母亲,这句不突兀?我说的是情感处理为0,不是情感线为0,清汤寡水也是有水,但是不好喝。讨论归讨论, ...
不否认自己内心的欲望,阿丽塔是有洛丽塔的属性,但是就算不提超人的能力,阿丽塔在斗争中的不屈眼神远远超越了后者符号般的存在。
另外琦莲的诠释我觉得并没有问题,观感个人是有差异的,但是你不能自己的观感是观感,别人的观感就不是观感吧,一定要说出来的话,我觉得地球的尬演成分比阿丽塔多不少哦。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-2-26 11:55 发表
大量人员支援推撞针等都不错
稍微有点智商的看到这里应该是满脸黑人问号吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-2-26 08:13 发表
不放弃绝症的母亲那就放弃健康的外公咯?
他对外公哪里放弃了,就是有点少年叛逆

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2019-2-26 11:55 发表
比较赞同2L和4L的说法
也觉得阿丽塔里那声爹水到渠成了
反观地球里儿子对父亲的那样仇视有点莫名其妙
也可能你没看过原著或者不懂造成这样的观感了
为什么楼主觉得突兀就是没看懂,你觉得莫名其妙就是看懂了?

发新话题

官方公众号及微博