» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这两天才把流浪地球看了,我给7分吧

其实心里打6分,通篇如果换成美国人美国背景
那么这片子就是6分在我心里
但是看的时候还是挺激动的,毕竟是国产的,里面都是亲切的中文和中国演员
冲这个我给7分

alita也是,我觉得八分把,然后女主加一分,我觉得9分,十分和我胃口

随便说一句,不知道说alita口碑崩了是哪里崩了,IMDB和豆瓣都是7.6,符合预期
巧的是,流浪地球在IMDB也是7.6……

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-26 20:37 发表
其实心里打6分,通篇如果换成美国人美国背景
那么这片子就是6分在我心里
但是看的时候还是挺激动的,毕竟是国产的,里面都是亲切的中文和中国演员
冲这个我给7分

alita也是,我觉得八分把,然后女主加一分,我 ...
地球水军去IMDB刷过分,不然应该比阿利塔低。比较符合你的直觉,豆瓣就不谈了。

搞了半天之前一直喷破球时压根没看过电影,神了

阿丽塔这世界观两个多小时根本讲不完,所以剧情较平淡。

posted by wap, platform: Android
阿丽塔准备3刷,20年没有主动想在电影院二刷一部电影的冲动了。

楼主我这么说吧,流浪地球真是美国拍的,你不可能给到6分,首先如果这是好莱坞交出的特效,你眼里是根本看不进去的,光这一点你就毙了,然后后面的脑残耍宝无逻辑剪辑狗血煽情bug细节剧情等等会让你越来越烦躁,最后可能气的不行打个3分。在观影体验这一项有的时候负一减负一不是等于负二,而是等于负五。流浪地球的高分是因为国产和里程碑属性让大家包容缺点的同时过分放大了优点,所以才会有如此的争议。盛名之下品质不符,说的就是这个。真换成美国人来演,那真是一场灾难。
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 08:29
  • sakerping 激骚 +1 我很赞同 2019-2-26 22:20

posted by wap, platform: Android
ls要不要翻翻imdb上6分的片子?

引用:
原帖由 猪肉不咸 于 2019-2-26 21:51 发表
你是不是有失忆症……

你找出半条我黑流浪地球的帖子来看看

引用:
原帖由 猪肉不咸 于 2019-2-26 21:51 发表
我印象中楼主一直是挺流浪地球的,当初还跟我吵过,我用跟你一样的话怼过他

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-2-26 22:29 发表
ls要不要翻翻imdb上6分的片子?
2012、天地大冲撞、后天之类科幻灾难片在IMDB大部分都是6分到6.5分这个区间,破球客观点评价差不多6.5~7分这个区间,民族加成和对中国电影历史意义重大,可以打7.5到8分,再高就扯淡了

IMDB评分也有很多感情色彩、粉丝向特别重的,比如新大黄蜂和翻拍版迷失太空那么烂的片还不是7分以上

天地大冲撞当年被喷煽情用力过猛,无事不煽情

现在对比着看。那位女导演在这方面做的还不错。

posted by wap, platform: iPhone
是的,流浪地球科学加上感情分最多到7.5,而阿丽塔则是 8 分起,二者的叙事水准,镜头语言等的差距很明显,特效就不比了。

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-2-27 08:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,流浪地球科学加上感情分最多到7.5,而阿丽塔则是 8 分起,二者的叙事水准,镜头语言等的差距很明显,特效就不比了。
都没那么高

发新话题

官方公众号及微博