» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿丽塔是我生平第一次看到快要结束了在心里喊不要结束的电影。

posted by wap, platform: iPhone
真的太一般了,看过就忘的典型电影,我豆瓣打了三颗星(破球我也打的三颗星)

看个片都能高潮到现在啊。我觉得还是留点钱看驯龙3吧。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得可以成立阿丽塔迷恋症收容所了,我自愿报名。

posted by wap, platform: Android
嘎然而止,我是差一点骂娘。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @查理王  于 2019-2-27 23:14 发表
刚看罗德里格斯的采访,他认为目前的故事已经很完整了,就是个开放的结局。唉,续集难了
你看我14楼写的可不可能?毕竟卡神这样做长远来看是可以大大降低成本的,而且这片子明显没完,这个阶段就谈开放结局太早了,而且铳梦是卡神的执着才上的大荧幕,罗导说了真的算数?希望不算……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-2-28 10:21 发表
你看我14楼写的可不可能?毕竟卡神这样做长远来看是可以大大降低成本的,而且这片子明显没完,这个阶段就谈开放结局太早了,而且铳梦是卡神的执着才上的大荧幕,罗导说了真的算数?希望不算……
从电影来看卡梅隆只是执着于OVA而已,而靠OVA是不可能撑起铳梦的地位的。

算是买椟还珠了。

有点夸张了,楼主,也就是及格线爆米花水平

posted by wap, platform: iPhone
生平第一次……

片名叫阿丽塔方便重启,再拍直接就叫铳梦。

今晚单人三刷,周六带上女儿四刷,我大概是病了。
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-28 18:50

引用:
原帖由 sensui 于 2019-2-28 17:13 发表
今晚单人三刷,周六带上女儿四刷,我大概是病了。
如果这是病的话,那我也得了
本帖最近评分记录
  • ch810512 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-28 21:24

引用:
原帖由 couger 于 2019-2-28 12:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
从电影来看卡梅隆只是执着于OVA而已,而靠OVA是不可能撑起铳梦的地位的。

算是买椟还珠了。
ova本来就是给原作fans看的,前提是你对漫画非常了解

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-2-28 20:21 发表
如果这是病的话,那我也得了
病友报团取暖,泪流满面

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-2-28 20:51 发表
ova本来就是给原作fans看的,前提是你对漫画非常了解
哪个《铳梦》的fans会喜欢OVA?你欺负我没看过吗?

电影里阿丽塔救的那只小狗和阿丽塔首次登场穿的毛衣都是CG做出来的,我已经找了出处,但听说阿丽塔吃的那个桔子也是CG,谁知道哪里说过?

发新话题

官方公众号及微博