» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

预感惊奇队长会雷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-5 11:30 发表
省钱刷Alita+1
所以就陪lp女儿看一遍惊奇吧,除非满分电影,但这是不可能的。

国外“一小撮人”已经发起Alita challenge,就是3/8不看惊队看阿丽塔,这种逆流而行的行为简直让我感动。
话说最近几部片子的两极分化冰火两重天真是现象级。
我必定是其中之一。

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-3-4 21:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
国内一样十亿信不信?不要小看漫威粉的力量!
黑豹几亿?

posted by wap, platform: Chrome
虽然都是刻意黑+随便说……

但mcu的片子,在国内,也就是1亿美金的量,少了不太可能,多了都是大爆(其实根本没多过几块钱),复联3那叫吃饱了撑的惊天爆,结果咋地?不也就是海王、或毒液的水平么……

海王都不提了,毒液这种不混mcu的,几乎随随便便,就是 = 蜘蛛+雷神3+银河2,一个片顶mcu在2017年忙活一年的量……

所以什么十亿……
自high是一回事,黑也黑的有点根据吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-6 13:53 发表
虽然都是刻意黑+随便说……

但mcu的片子,在国内,也就是1亿美金的量,少了不太可能,多了都是大爆(其实根本没多过几块钱),复联3那叫吃饱了撑的惊天爆,结果咋地?不也就是海王、或毒液的水平么……

海王都不提了,毒液这种不混mcu的,几乎随随便便,就是 = 蜘蛛+雷神3+银河2,一个片顶mcu在2017年忙活一年的量……

所以什么十亿……
自high是一回事,黑也黑的有点根据吧……
话说这片儿国内预售为啥这么高嘞
阿鼠在国内干了啥...

虽然估计也就还是日常断崖吧...

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-6 14:45 发表
话说这片儿国内预售为啥这么高嘞
阿鼠在国内干了啥...

虽然估计也就还是日常断崖吧...
三八节,女同志都…周五下午不上班吧…

所以到周日就该惯例腰斩了…

另外这次国内的官方宣传,网络九张海报,用词比较…嗯…接地气了…好像…是…“懂”了点儿市场似的…

知道国人喜欢看猫,喜欢看死人,喜欢看特效,喜欢看男神,挺突出的宣传了这几点,什么大橘为重炸裂燃爆Slay神级特效什么的,我也记不全了…
女主倒是只用了影后的词汇宣传…

好像终于明白哪儿的一块钱都一样是一块钱这个理儿了…不容易…
应该,有点帮助…

看了豆瓣短评,估计评分在7.2左右…
更新一波短评,估计6.8左右

引用:
原帖由 sumeru 于 2019-3-6 13:32 发表
黑豹几亿?
黑豹6亿6,还凑合。

就迪斯尼搞得陈奕迅站c位,就能看出大陆宣发就是弱智级的
疯狂动物城和寻梦环游记都是靠口碑翻盘的

漫威相对最雷的片子是啥?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-3-6 19:27 发表
漫威相对最雷的片子是啥?
雷神2和黑豹

引用:
原帖由 ch810512 于 2019-3-6 12:59 发表
posted by wap, platform: Android
我必定是其中之一。
周五去6刷alita对我时间上还是有难度的,但是不看惊队自然之举,加上评价那么低,除非女儿到时候吵着要看,否则我都不想去电影院了。
另外推荐去贴吧的阿丽塔吧吧,病友聚集处,气氛还行。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-3-6 19:37 发表
雷神2和黑豹
评分最低的是黑豹,美国队长1和雷神1
雷神2评分很不错

imdb上是美国队长1垫底,雷神1、2和钢铁侠2并列
----------
正向imdb 复联3 复联1 银护1 钢铁侠1 雷神3 美队2 美队3
    豆瓣 复联3 复联1 钢铁侠1 银护1 银护2 美队2 美队3

posted by wap, platform: Chrome
黑豹在哪儿的评分最低……豆瓣么……我没看豆瓣……
您要是说黑豹在人民群众心里的评分最低,我还是服气的……

雷神2在哪儿的评分很不错……
在豆瓣?
(特别楼上您还特意说了,imdb的雷神2就是垫底那个圈子的…这…(其实最垫底的电影分明是Hulk…))

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-7 13:50 发表
黑豹在哪儿的评分最低……豆瓣么……我没看豆瓣……
您要是说黑豹在人民群众心里的评分最低,我还是服气的……

雷神2在哪儿的评分很不错……
在豆瓣?
(特别楼上您还特意说了 ...
豆瓣啊,浩克我没算,因为imdb上两个avenger序列21部都没把它算在内
在豆瓣浩克排在我上面说的三部垫底片后面第四低,在imdb倒是垫底
这么说吧豆瓣黑豹6.5,雷神2好像是7.4

59 1234
发新话题

官方公众号及微博