» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

烂番茄专栏:影史上50个令人肃然起敬的女性时刻

这个三八节专题不错

前十几名都什么鬼,换成男的有何不同?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-5 18:44 发表
你指这样?
哈哈 这是您p的咩

posted by wap, platform: iPhone
人家标题是真他妈爽的50个时刻……你翻译个肃然起敬干嘛哈哈哈
这榜上基本都是角色在电影里有一个能安分过的身份但是自己选择说不。电影不一定好看,这么选也没多大毛病

异形2绝对前三之内

引用:
原帖由 rftrebly 于 2019-3-6 15:04 发表
人家标题是真他妈爽的50个时刻……你翻译个肃然起敬干嘛哈哈哈
这榜上基本都是角色在电影里有一个能安分过的身份但是自己选择说不。电影不一定好看,这么选也没多大毛病
你说的没错,原文内标题是这样,你说的安分和说不更是让我恍然大悟,理解力比我强多了。
当时我个人觉得有些场景并不仅仅是爽的问题,所以就以自己的感受为主了,要说准确肯定是不准确。

引用:
原帖由 wpang 于 2019-3-6 14:41 发表
哈哈 这是您p的咩
嗯,瞎p的,方脸女英雄集结号。

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-3-6 14:39 发表
前十几名都什么鬼,换成男的有何不同?
按时间顺序排的,如果你觉得“换成男的有何不同”那就太对了,虽然我不知道你指的是哪些。

指环王3,洛汗公主干掉戒灵时那句“I NO MAN”

没有三块广告牌竟然也没有冰血暴,嗯?

有黑客帝国却没有攻壳机动队?我指的是1995年的动画电影

宫崎骏的片子一个都没有?感觉风之谷的雅西卡就能干翻全表,雅西卡当年中了枪还一人扛,踩进毒水一声惨叫,心碎了一地

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-3-7 19:24 发表
有黑客帝国却没有攻壳机动队?我指的是1995年的动画电影

宫崎骏的片子一个都没有?感觉风之谷的雅西卡就能干翻全表,雅西卡当年中了枪还一人扛,踩进毒水一声惨叫,心碎了一地
你说的很对,不过好像选的都是好莱坞电影

莎朗斯通本能,一对n个男人。

28 12
发新话题

官方公众号及微博