» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

惊奇队长还可以啊(无透)

posted by wap, platform: iPhone
虽然前面有点无聊我老婆睡着了一会.

猫的戏份不少.

年轻时的寇森和局长都很帅.

片尾2个彩蛋,一个和妇联有关.

片中交代了局长想成立妇联的原因,以及妇联名字的来源.

其他的我就不透了,笑点和打斗说实话都一般.

满分10分我给7.5. 这是MCU里面一块很重要的拼图.

posted by wap, platform: VIVO
看虎扑评论,主要看点还是强行插科打诨

大妈最后战力如何啊................

posted by wap, platform: iPhone
流水线产品,烂是不会特别烂的,但好也不会特别好,类似麦当劳

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2019-3-6 20:57 发表
大妈最后战力如何啊................
战力爆表,就个片花里面的那部分一样.

引用:
原帖由 infant 于 2019-3-6 18:23 发表
虽然前面有点无聊我老婆睡着了一会.

猫的戏份不少.

年轻时的寇森和局长都很帅.

片尾2个彩蛋,一个和妇联有关.

片中交代了局长想成立妇联的原因,以及妇联名字的来源.
...
你提前看的点映啊?

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-3-6 21:22 发表
你提前看的点映啊?
澳洲一般都上的早1-2天的样子.

一炮无。。。在整个mcu里,中下游。略强于雷神1,美队1,不如小蜘蛛和黑豹。

这7.5看来水分很大,打斗一般,哎,就是又一如既往的没有认真做动作戏呗

肯定烂不到哪里去

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-6 21:37 发表
一炮无。。。在整个mcu里,中下游。略强于雷神1,美队1,不如小蜘蛛和黑豹。
雷神1不评价,美队1不好吗?

imdb评分,可以?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想想今年之后,三巨头全退役,连第一批出现的那些配角也该走掉不少人了

接下来非洲战狼,中年大妈站c位,醉了

小蜘蛛那么烂那么无聊都不如??

6分还是有的,局长返老还童术可以寇森就不行了很假,猫的cg还不错不知道说看着假的什么眼球。最后一场大战很快就完事了,非常失望,反派的动机导致我很质疑以后skrull入侵地球应该怎么拍

彩蛋直接就是endgame的内容,大妈为了登场而登场处理的有点突兀,希望正片处理的合理一些

26 12
发新话题

官方公众号及微博