» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 阿丽塔的成功,否说明日本漫画电影化是很大有前途的?

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-8 13:44 发表
posted by wap, platform: 小米
康纳利好久没上这种商业大制作了,结果还是那么美…
还有杀必死段落…
真的…

第一次看我都疯了…

说实话,这项目靠电影肯定亏了,就看之后到了迪斯尼手里,主题乐园能不能 ...
康纳利在第一场Kinuba获胜的机动球大赛后在维克多身边说这个爪链对我另外一个项目有用那段,微微晃动着身子的样子照样把我迷倒了。
如果仔细看看,其实大多数配角也表现地不错。

希望迪士尼能好好对待这个IP,看到阿丽塔这个特殊“公主”的价值,毕竟之前都拍了那么多票房献祭大片。

posted by wap, platform: 小米
华尔兹配阿里,已经是目前演技最高的男演员保障了…
更何况背后还留着一个“混球”好演员…

说真的我第一次看根本不知道有他,结果第一次露下巴的造型出来我就认出来了,这个兴奋…

他也是,该演演这种大制作了…
这集完全没发挥…结尾摘眼镜多此一举啊…
毕竟是当年全程戴面具都碾压全场的男人…

下集却不见得有戏了…

这片个人挺喜欢,但真算不上成功,毕竟在有这么大预算和卡神监制前提下,
其他电影公司以后更不敢碰这种题材了。

强殖装甲很适合电影化

希望能有续作!!

posted by wap, platform: iPhone
就这票房铁定没续作,一点都不成功。

个人觉得全球票房已经超过福斯预期了。。。

楼主,你重新定义了票房成功么?特么就靠中国票房勉强续命一波那也叫成功。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-8 14:01 发表

说真的我第一次看根本不知道有他,结果第一次露下巴的造型出来我就认出来了,这个兴奋…

下集却不见得有戏了…
华尔兹感觉除了昆丁两部其它的都不太行啊,包括这部

刷了三遍也算对得起大眼萌妹让人迷恋幻梦般的一颦一笑了。
要融入到实拍镜头的全CG主角每分每秒都是在烧钱,这种小众题材风险大投资限制大才是卡神找擅长低成本多快好省出片的罗德里格兹执导重要缘由吧,要是卡神自己来拍不敢想结果是好是坏了....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-8 13:31 发表
头号玩家要没有中国的超预期贡献,估计也会亏,近几年科幻商业题材表现都不太好,汤帅的两部都算佳作,也只不过打平吧,可能审美疲劳了,那阿凡达咋办。
阿凡达肯定现象级的

posted by wap, platform: Android
日本动漫题材丰富,好剧本一大堆,看怎么拍而已。明日边缘这种名气不大的还不是拍得还不错,不一定非要盯着大ip。

引用:
原帖由 casiosushi 于 2019-3-8 14:16 发表
强殖装甲很适合电影化
已经电影化过了,还拍了两部,史蒂夫王导演还有对应雕像产品。。。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-8 14:01 发表

下集却不见得有戏了…
我看露下巴还以为是卡梅隆自己来了呢
后来摘眼镜才想起来哦对他俩是兄弟下巴233

发新话题

官方公众号及微博