» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我也破了,买了TXPRO【TXPRO这次买对了,钱没白花,见一楼更新】21楼更新外置卡带

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-22 01:12 发表
抱歉,写错了 shell是文件管理器,用nxmtp哈
我还以为新增了功能
谢谢啦

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-3-21 21:22 发表
我不懂皮角,听说皮角以后,不能关机重启?重启还得再皮角一次?
只需插皮角器启动即可,皮角了一般不动TF卡就都用待机

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-3-21 10:02 发表
穷苦人啊。。。。现在不知道玩啥了。买的TXPRO图个省心,京东200G闪迪,按教程很轻松就破了,把一直来想玩的都拷进去了,记录还都能用,原来的数字版也在,拷完喜欢玩的还有51.5G空间,留给后面新出的游戏了。最后做 ...
全整合版哪里下 求个

插U盘,玩的时候想充电怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
推荐sandisk那个双头u盘
一头usb 一头typec 很方便

如下图,我拷了几个大容量的,全集成XIC到128G的TF卡,然后接到switch的充电口,本机内没有拷相应得游戏,完全外置运行,结果完美,没有死机卡顿,几乎可以当是插了原版卡带。付费的确实比免费的强

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 unsword 于 2019-3-22 15:00 发表

全整合版哪里下 求个
嘿嘿嘿。。。。我这里全套资源啊,从NSP到XCI,很多最终整合版,无脑安装汉化版,爽死了,整整7TB的优质版本,整整花了我10块钱啊,才弄到手

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-3-22 17:31 发表
如下图,我拷了几个大容量的,全集成XIC到128G的TF卡,然后接到switch的充电口,本机内没有拷相应得游戏,完全外置运行,结果完美,没有死机卡顿,几乎可以当是插了原版卡带。付费的确实比免费的强
你需要u型转接器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我现在还是2.5.2和6.2  应该升级到什么版本?

这个u型转接器逼格高

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-3-22 18:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我也是这个组合,挺够用了吧

引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-3-22 18:41 发表
7.01没什么问题

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-3-22 18:27 发表

嘿嘿嘿。。。。我这里全套资源啊,从NSP到XCI,很多最终整合版,无脑安装汉化版,爽死了,整整7TB的优质版本,整整花了我10块钱啊,才弄到手
都是这么几个人,10块钱还舍不得?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-22 18:36 发表
你需要u型转接器
这哪买的,求联接

用来存放游戏ROM的U盘有什么特殊要求吗?

发新话题

官方公众号及微博