» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这版倚天屠龙记,应该是94年那版的翻拍吧。

我说你们要求是不是太高了点?祝绪丹丑?白给我我肯定要~

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-30 22:19 发表
无忌与小昭的感情线被弱化不能忍,新修版小昭那封信估计也没有存在的意义了,反正只是个妹妹
编剧讨厌一个角色,自然就可以让你打酱油。在书里面,小昭可是唯一一个让教主硬了的妹子,就算是钦定的赵敏,书里面有过摸脚和挤在一个大鼓里耳鬓厮磨的情节,但教主最多心神荡漾,没有硬了的描述。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2019-4-1 10:05 发表
我说你们要求是不是太高了点?祝绪丹丑?白给我我肯定要~
祝绪丹我很喜欢。

新版赵敏挺好的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-4-1 08:20 发表
和平饭店也很好。
“X債肉償”?

引用:
原帖由 ruler510 于 2019-4-1 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
叶童真的被许仙给毁了,其实她也可以很骚。看喜宴就明白了。
喜宴有叶童??

灵蛇岛大战波斯三使拍得垃圾,但感情戏非常出彩,阿离想念无忌的梦语,小昭与无忌的别离,还有赵敏海边的虐情,精彩,就是这导演对功夫不怎么上心,这么多精彩大战高手对决拍得跟过家家一样

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2019-4-3 13:10 发表
灵蛇岛大战波斯三使拍得垃圾,但感情戏非常出彩,阿离想念无忌的梦语,小昭与无忌的别离,还有赵敏海边的虐情,精彩,就是这导演对功夫不怎么上心,这么多精彩大战高手对决拍得跟过家家一样
这版感情确实不错,赵敏演的很灵啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2019-4-3 13:10 发表
这导演就不会他妈拍动作戏,武术指导都死了一样。
泥潭吹的射雕我看了十几集就受不了,动作设计太烂了。

喜宴里面有叶童?那是个高金素梅吧。长的也不像啊~~~~~~~~~~
引用:
原帖由 ruler510 于 2019-4-1 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
叶童真的被许仙给毁了,其实她也可以很骚。看喜宴就明白了。

最新两集感觉崩了,莫名其妙周芷若被抓,谢逊不知踪影,张无忌也不管义夫老婆莫名其妙跑去跟赵敏约会野营

看得最多的是吴启华版

posted by wap, platform: VIVO
金庸最喜欢的改编剧就是马景涛版的倚天屠龙记,最不喜欢的就是任贤齐版的神雕侠侣。

引用:
原帖由 @viperking  于 2019-4-4 17:50 发表
最新两集感觉崩了,莫名其妙周芷若被抓,谢逊不知踪影,张无忌也不管义夫老婆莫名其妙跑去跟赵敏约会野营
很简单,这编剧就是94版的编剧啊,喜欢放飞自我。

分明之前的版本吴启华版最好,黎姿版赵敏美呆呆

发新话题

官方公众号及微博